- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Бла-бла-бла, игнорируем условие про "обычный хостинг" и начинаем рассказывать за ненужный клауд и прочие "высокие материи". Слышали уже, повторяетесь.
Учитесь читать все, начинаю от старпоста. И снова рассказываете то, чего я не говорил. Перекращайте курить шмаль, воображение зашкаливает.
Кстати, понравилось, то чем побаловались пол часа назад? Понравилось?
Очень забавно слышать рассуждения по защите какой-либо от человека, который занимается ерундой, а если точнее занимается Ddos-атаками. Как я и говорил, детский сад.
Повторяюсь? Да. Надеюсь может с 10-го раза дойдет, что это смешно. А ваши действия еще и противозаконны. Хорошую репутацию себе делаете. Продолжайте, жгите.
Не, ну htaccess тупой ддос действительно выдерживает если канал не ложить.. 😁
если канал не ложится то это не ддос.
У меня на одном из проектов, ради тестов, разрешены только белые списки IP. Все остальное запрещено. Файл htaccess содержит порядка 10 000 строк с масками подсетей на сотни тысяч адресов. Никаких лагов или тормозов, и это на дешевом хостинге, не наблюдается.
Белые списки - сомнительная тактика. Уже наверное треть юзеров на ВПНах сидят, а будет только больше таких.
Учитесь читать все, начинаю от старпоста. И снова рассказываете то, чего я не говорил. Перекращайте курить шмаль, воображение зашкаливает.
Кстати, понравилось, то чем побаловались пол часа назад? Понравилось?
Очень забавно слышать рассуждения по защите какой-либо от человека, который занимается ерундой, а если точнее занимается Ddos-атаками. Как я и говорил, детский сад.
Повторяюсь? Да. Надеюсь может с 10-го раза дойдет, что это смешно. А ваши действия еще и противозаконны. Хорошую репутацию себе делаете. Продолжайте, жгите.
Учитесь читать от комментария, на который даете ответ, включая слова "Это, конечно, не защита от ddos, зато работает даже на не самых быстрых хостингах", а так же читать от старт поста, в котором написано про "DOS средней и малой интенсивности на php - работает на любом хостинге".
Остальное - это не ко мне. Вас ддосил что ли кто-то? Спасибо, конечно, что вы так верите в мои знания и возможности, только вот такой ерундой я не занимаюсь. А уж верить в то, что вы каким-то образом мне интересны кроме обсуждения в форуме - это вы очень высокого мнения о себе. Про репутацию - так вообще смех, это не я представитель хостера, у меня хостинга нет и услуг я не предлагаю, а вот пообщавшись с вами и почитав ваши комментарии публично - может кто и сделает какие выводы о вашей культуре общения и профессионализме.
Из темы:
Sonnet AI написал очень крутую защиту от DOS средней и малой интенсивности на php - работает на любом хостинге и vds с php и mysql.
Никакого отношения вся эта тема, если не считать того, что ТС налепил тегов # в послесловии, куда воткнул и DDoS зачем-то, по сути, не относится к реальному ddos. И идиоту понятно, что никакая защита php от серьезного ddos не спасет и невозможна, поскольку это совершенно разные вещи. А от DOS, который указан и в заголовке, и в основном тексте темы - прекрасно помогает. htaccess для этих задач не работает только у тех, кто не знает как им правильно пользоваться, но им и не объяснишь.
Да и в целом, если прям цепляться к словам про малую интенсивность, то и от DDoS низкого качества вполне себе поможет. По крайней мере у меня на практике этой защиты хватает для того, чтобы отбиваться от десятков подсеток и ip одновременно с достаточно большой интенсивностью запросов. Если сервера хостинга в состоянии без серьезного повышения нагрузки на сервере отдавать 403 ошибку нагружающим ip, то задача сводится к тому, чтобы перестать отдавать сам сайт этим запросам, т.е. перевести все запросы из php/mysql на уровень выше, останавливая обработку на htaccess уровне. А вот если уровень ддоса будет серьезный и задача атакующего реально положить сайт - вот тогда да, такая защита не работает и не актуальна, но не в силу того, что не работает htaccess, а в силу того, что будет перегружен канал и сервер. Но тогда речи о php, логично, что и не идет, до него запросы даже не дойдут.
Белые списки - сомнительная тактика. Уже наверное треть юзеров на ВПНах сидят, а будет только больше таких.
Зависит от того, что за сайт, какие у него задачи и контент. ВК, Госуслуги и прочие, насколько я знаю, извне не работают. В тематике, где у меня есть проекты - аналогично, все, кто пытается идти с VPN - получают дырку от бублика. Ну и я же написал: "ради тестов". На данный момент это не основной проект, а один из тех, на котором тестируются новые подходы для противодействия толпам ботов, которые слегка подутомили за последние пару лет.
В остальном, белые списки нужны для точечного исключения диапазонов IP, которые однозначно принадлежат нужным ботам или доверенным подсетям. Весь отстальной трафик считается нейтральным до анализа.
Можно положить сайт и 100 ботами, нужно определять двигло сервака..
PS да это интернет магазин с более чем 200к страниц на каждый поддомен
Т.е не мне вас учить Гуглить. Мог бы и подсказать, но не вижу вашего сайта, в отличии от ТС
PS На серче это не раз обсуждалось. Писал и прямо и криво, и к гуглу отправлял.
Вы серч читаете, или вам интересно только комменты писать?
Здесь vds kinoprostor.tv работает на Redis.
Самая большая нагрузка на хостинг это ПС.
И сайт построен так, что может обвалиться в любой момент и никакая защита не поможет