- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
htaccess это самое что ни на есть сомнительное решение =)) если хочется что то такое, то лучше писать в лог на который натравлен fail2ban чтоб он автоматом вносил в iptables и до вэб сервера даже не доходили запросы
Бред полнейший.
1-й уровень это ДО сервера
Бред полнейший - это ваш ответ. Что значит ДО сервера? На роутере? Какой у вас есть доступ к этим вариантам на хостинге? При чем тут ддос, вы читать не умеете? Я вам черными буквами по белому написал, что это не относится к защите от ддос, но максимально эффективно помогает от сканеров, ботов и кучи сумасшедшего мусора, который сканит все, что попало, знатно нагружая ресурсы сервера и выгребая лимиты по cpu/mysql на хостингах. У меня нет проблем с ддос, этим озабочены сами хостеры, а вот с огромным количеством спамящих ip - да. И это решение на 100% закрывает проблему такого спама на сайт.
Оба отрабатываются апачем.
Что-то не работает ваша защита ))) лежит kinoprostor.tv наглухо )))
это украинский антиддос - забанить весь ру траф по гео)
Бред полнейший - это ваш ответ. Что значит ДО сервера? На роутере? Какой у вас есть доступ к этим вариантам на хостинге? При чем тут ддос, вы читать не умеете? Я вам черными буквами по белому написал, что это не относится к защите от ддос, но максимально эффективно помогает от сканеров, ботов и кучи сумасшедшего мусора, который сканит все, что попало, знатно нагружая ресурсы сервера и выгребая лимиты по cpu/mysql на хостингах. У меня нет проблем с ддос, этим озабочены сами хостеры, а вот с огромным количеством спамящих ip - да. И это решение на 100% закрывает проблему такого спама на сайт.
Ага, только апач может на один запуск php скрипта отдать 100 ответов 403 под контролем htaccess, затратив при этом ноль учитываемого хостингом процессорного времени. И там, где 100 запросов в минуту нагрузят сайт, а то и превысят нагрузку, заблокированные 403 не поднимут нагрузку вообще.ДО сервера - 1. Cloudflare и аналоги, 2. сетевое оборудование ДЦ.
3. сетевой стек сервера
4. nginx
5. php
На сегодняшний день атаки имеет смысл отражать только на первых двух уровнях. Если трафик прошел дальше, но ваш сайт при этом еще работает, это не атака. Это просто заклинила кнопочка у человека. На сегодняшний день из трех ПК можно забить весь порт к серверу. А ботофермы это как минимум тысячи IP (тысячи компьютеров с паразитным трафиком).
Это то, что касается Ddos атак.
А что касается остального - если ваш сайт при приходе сканера становится недоступным, то тут пожалуй скрипт нужно выбросить и написать что-то более грамотное, а не городить велосипеды, которые, как уже говорилось ранее, придумали 15 лет назад.
Вся тема это создание велосипеда в третий раз. Чем первые два не угодили не ясно.
Расскажите, как вам поможет fail2ban и iptables на хостинге. И откуда у вас возьмется доступ к ним.
Вообще-то существуют хостинги с доступом к файрволу. Но доступ не консольный, а через панель. Но он есть.
Расскажите, как вам поможет fail2ban и iptables на хостинге. И откуда у вас возьмется доступ к ним.
Я сторонник того чтобы в проде проекты не запускать на шаредах
максимально эффективно помогает от сканеров, ботов и кучи сумасшедшего мусора, который сканит все, что попало, знатно нагружая ресурсы сервера и выгребая лимиты по cpu/mysql на хостингах
У вас что то не корректно работает, отдача с кэша данных не выгребает лимиты, а если вы генерируете каждый раз ответ каждому боту ответ который от запроса к запросу все равно не отличается, то вы не в ту сторону делаете скрипты
Вообще-то существуют хостинги с доступом к файрволу. Но доступ не консольный, а через панель. Но он есть.
И что с того, что они существуют? А еще существует невообразимое количество хостингов без доступа. Вы продолжаете бессмысленный спор, вам говорят о работе скриптов в условиях, когда нет других вариантов, а вы все о том, что бывает что-то еще. Это все равно, что клиент приедет на жигулях копейке, а вы ему будете задвигать про то, что есть в топ версии мерседеса. Вы серьезно не видите провала в логике в ваших рассуждениях? Зачем мне ваш Клауд с тем, что он косячит и находится не там, где мне нужно? Какой смысл в том, что "есть nginx", которым я не управляю на хостинге? Вы реально представитель хостера? А то я прям даже не знаю, учитывая ваши комментарии, насколько вы представитель.
При чем тут DDoS вообще, он даже близко тут не обсуждался и не обсуждается.