- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
начал лить траф. Конверт - радует. Вот прилагаю скрин и возникает вопрос. У всег столько много отписок - которые даже не проребиллились?
На какой платник льешь?
Персональный гороскоп
Такое ощущение что количество ребилов не зависит от количества подписавшихся за предыдущие сутки...
Такое ощущение что количество ребилов не зависит от количества подписавшихся за предыдущие сутки...
Вы уверены, что знаете, что такое подписки? Судя по Вашим постам, я в этом не уверен.
P.S. Можно полюбопытствовать, зачем Вы скрываете хосты + ратио? Боитесь нас шокировать? Не бойтесь, у нас сильные нервы 😂
Вы уверены, что знаете, что такое подписки? Судя по Вашим постам, я в этом не уверен.
P.S. Можно полюбопытствовать, зачем Вы скрываете хосты + ратио? Боитесь нас шокировать? Не бойтесь, у нас сильные нервы 😂
Вы решили поумничать или что? Не волнуйтесь так, я знаю что это такое... До моих хостов и ратио Вам нет никакого дела... Так что это не Ваши проблемы как и что я скрываю...
Разговор шёл о ребилах, и я привёл пример того что ребилов сегодня меньше чем обычно, и умные люди (к Вам это не относится), меня поняли...
Сколько в среднем с 1 подписки, и с 1 ребила идет?
Вы решили поумничать или что? Не волнуйтесь так, я знаю что это такое... До моих хостов и ратио Вам нет никакого дела... Так что это не Ваши проблемы как и что я скрываю...
Разговор шёл о ребилах, и я привёл пример того что ребилов сегодня меньше чем обычно, и умные люди (к Вам это не относится), меня поняли...
Маловероятно, что Вы до конца понимаете суть подписок, раз пишите такой примитив. Сколько Вы хотели ребилов на следующий день с Ваших 100 подписок? 100? Ничего, все когда-то начинали с таких смешных вопросов. Радуйтесь, что у Вас проребилилось почти 50%. Учиться никогда не поздно ;)
Маловероятно, что Вы до конца понимаете суть подписок, раз пишите такой примитив. Сколько Вы хотели ребилов на следующий день с Ваших 100 подписок? 100? Ничего, все когда-то начинали с таких смешных вопросов. Радуйтесь, что у Вас проребилилось почти 50%. Учиться никогда не поздно ;)
Чесно говоря смешны Ваши рассуждения... Как Вы можете рассуждать об этом, и учить меня тому, что такое подписки, если Вы не знаете самого главного - "Общего количества активных подписок"
P.S. Поверьте, я за пол года работы с джином, знаю лучше то, что творится в моёй личной стате... И так же знаю среднее количество ребилов от новых подписок, и среднее количество ребилов от уже имеющихся... Поэтому не нужно меня чему то учить...
PP.SS. И ещё раз на счёт замазанной статы... Это моя статистика... И не важно сколько там замазано... Даже если там дневной доход 1 рубль в сутки, Вас это совершенно не должно интересовать...
Повторюсь, сколько в среднем с 1 подписки, и с 1 ребила идет?
Персональный гороскоп
что-то не верится, что на гороскопах такой ратио... а если не секрет откуда трафик?