- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15 установок в день 5 дней стоит 1800, далше сами калькулятор, но пока не двигается, довел до 20 места
У меня в гугл рекламе установки из США стоят 8 центов каждая
У меня в гугл рекламе установки из США стоят 8 центов каждая. А тут 120р за установку из России...
В Яндекс Директе установка из России стоит 7 рублей
Не дорого ли? Первый же поиск дал расценки от 4 рублей инстал
По приложению уже 2 раза получил отказы. В начале на Андроид 15 какие то баги были, потом прикопались к транслиту в Политике конфиденциальности.
Я думал проверять приложение будет робот.
Сейчас все стало очень строго, блокируют апп даже за неправильную политику конфидициальности, за любую чушь могут блокировать, у меня несколько нормально рабочих приложений (100к+ пользователями) заблокировали без возможности восстановления, а тут люди с webview играются
Сейчас все стало очень строго, блокируют апп даже за неправильную политику конфидициальности, за любую чушь могут блокировать, у меня несколько нормально рабочих приложений (100к+ пользователями) заблокировали без возможности восстановления, а тут люди с webview играются
ну не знаю всегда быстроп ринимали...уже как 5 лет с вебвью
Новые приложения не ранжируются, конкурентов не так много, но по запросам приложение не отображалось.
Без продвижения приложения, закупки инсталлов все это не работает. Продать аккаунт оказалось намного профитнее.
Кому интересно - в результате запилил приложение по довольно активной теме. Роста трафика - ноль, собрал около 5 инсталов.
Новые приложения не ранжируются, конкурентов не так много, но по запросам приложение не отображалось.
Без продвижения приложения, закупки инсталлов все это не работает. Продать аккаунт оказалось намного профитнее.
когда рекламируешь приложение, растет ранг приложения и его уже начинают качать, по запросам и не надо, 90 процентов скачиваний у меня от похожих
потому что я не сказал вторую часть откуда брать скачивания, когда рекламируешь приложение, растет ранг приложения и его уже начинают качать, по запросам и не надо, 90 процентов скачиваний у меня от похожих
А это было что?
https://searchengines.guru/ru/forum/1121918/page5#comment_17120224
А это было что?
https://searchengines.guru/ru/forum/1121918/page5#comment_17120224
это не прокатило, это я тестировал, я рекламу пускал платную в гугл
я рекламу пускал платную в гугл
там же одни боты... сколько инстал в среднем получался?
там же одни боты... сколько инстал в среднем получался?
В рекламе Гугла одни боты? Насмешил! 😁