- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Старый аккаунт должен быть подтвержденный, сейчас идет процедура с 24 года. Если не подтвержден, он опять же никому не нужен
Ну это само собой разумеется. Неподтвержденные тоже кстати скупают, не знаю зачем.
Может на них и перевернулось что-то, но, скорее всего, не фура со старыми акками, а самосвал с навозом
Ну мне объяснили так - сейчас ослабили модерацию и старые акки стали менее актуальными.
Если аккуратно подливать трафф с умной накруткой и скликом, то на вычисление таких читеров Гуглу могут понадобится месяцы или годы
По идее легко же вычислять по юзерагенту, он должен быть особенный, это же не Webview.
По идее легко же вычислять по юзерагенту, он должен быть особенный, это же не Webview.
Фиг знает, я накрутками не занимаюсь и особо не вникал в читерство. Но видел, как на Телдери продавали такие сайты. Спрашивал у продавца, типа откуда на ру траффе такой доход в Адсенсе. Он мне так и ответил, что крутят и все пучком, выплаты от Гугла идут и не палят пока. ПФ Яндекса же крутят достаточно много народу и ставят свои сайты в ТОПы без проблем. Почему тогда Гугл Адсенс нельзя так же крутить? Тонкости просто везде свои по накрутками, которые обычно в паблик не палят.
Спрашивал у продавца, типа откуда на ру траффе такой доход в Адсенсе. Он мне так и ответил, что крутят и все пучком, выплаты от Гугла идут и не палят пока.
Так это крутят с помощью антидетект браузеров, как у нас ПФ крутят, только тут кликают по рекламе. В Ютубе куча видео по запросам Adsense metod loading, в фейсбуке в любой группе можно эту услугу заказать. Только палится все в конце концов, поэтому и куча запросов на покупку аков с историей и большими выплатами.
Про накрутку с помощью Webview я не слышал, хотя понятное дело что это в теории возможно, у ТС же получается, значит такой трафик тоже принимают.
Так это крутят с помощью антидетект браузеров, как у нас ПФ крутят, только тут кликают по рекламе. В Ютубе куча видео по запросам Adsense metod loading, в фейсбуке в любой группе можно эту услугу заказать. Только палится все в конце концов, поэтому и куча запросов на покупку аков с историей и большими выплатами.
Про накрутку с помощью Webview я не слышал, хотя понятное дело что это в теории возможно, у ТС же получается, значит такой трафик тоже принимают.
я не накручиваю, просто приложение когда открывают сразу выбрасывает в обычный браузер, поэтому не вебвью а обычный ярлык сайта..просто хорошо качают приложение с гугл плей, но на новых акках такой прямой трафик сразу банят акк
Склепал приложение с WebView и отправил на модерацию, проверим бонусы старого акка для добавления приложения.
потом я его кручу на апбустере в топ
потом я его кручу на апбустере в топ
Какие расценки?
Какие расценки?
15 установок в день 5 дней стоит 1800, далше сами калькулятор, но пока не двигается, довел до 20 места
далше сами калькулятор, но пока не двигается, довел до 20 места
А если я дальше хочу быть компьютером? 🤣
15 установок в день 5 дней стоит 1800, далше сами калькулятор, но пока не двигается, довел до 20 места
Не дорого ли? Первый же поиск дал расценки от 4 рублей инстал

По приложению уже 2 раза получил отказы. В начале на Андроид 15 какие то баги были, потом прикопались к транслиту в Политике конфиденциальности.
Я думал проверять приложение будет робот.