Репутация Google play console, webview заблокирован

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Vladimirus #:
P.S.  Старый аккаунт должен быть подтвержденный, сейчас идет процедура с 24 года. Если не подтвержден, он опять же никому не нужен

Ну это само собой разумеется. Неподтвержденные тоже кстати скупают, не знаю зачем.

Lastwarrior #:
Может на них и перевернулось что-то, но, скорее всего, не фура со старыми акками, а самосвал с навозом 

Ну мне объяснили так - сейчас ослабили модерацию и старые акки стали менее актуальными.

Lastwarrior #:
Если аккуратно подливать трафф с умной накруткой и скликом, то на вычисление таких читеров Гуглу могут понадобится месяцы или годы

По идее легко же вычислять по юзерагенту, он должен быть особенный, это же не Webview.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
L
На сайте с 25.12.2013
418
Devvver #:
По идее легко же вычислять по юзерагенту, он должен быть особенный, это же не Webview.

Фиг знает,  я накрутками не занимаюсь и особо не вникал в читерство. Но видел, как на Телдери продавали такие сайты. Спрашивал у продавца, типа откуда на ру траффе такой доход в Адсенсе. Он мне так и ответил, что крутят и все пучком, выплаты от Гугла идут и не палят пока. ПФ Яндекса же крутят достаточно много народу и ставят свои сайты в ТОПы без проблем. Почему тогда Гугл Адсенс нельзя так же крутить? Тонкости просто везде свои по накрутками, которые обычно в паблик не палят. 

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Lastwarrior #:
Спрашивал у продавца, типа откуда на ру траффе такой доход в Адсенсе. Он мне так и ответил, что крутят и все пучком, выплаты от Гугла идут и не палят пока.

Так это крутят с помощью антидетект браузеров, как у нас ПФ крутят, только тут кликают по рекламе. В Ютубе куча видео по запросам Adsense metod loading, в фейсбуке в любой группе можно эту услугу заказать. Только палится все в конце концов, поэтому и куча запросов на покупку аков с историей и большими выплатами.
Про накрутку с помощью  Webview я не слышал, хотя понятное дело что это в теории возможно, у ТС же получается, значит такой трафик тоже принимают.

L
На сайте с 29.10.2018
200
Devvver #:

Так это крутят с помощью антидетект браузеров, как у нас ПФ крутят, только тут кликают по рекламе. В Ютубе куча видео по запросам Adsense metod loading, в фейсбуке в любой группе можно эту услугу заказать. Только палится все в конце концов, поэтому и куча запросов на покупку аков с историей и большими выплатами.
Про накрутку с помощью  Webview я не слышал, хотя понятное дело что это в теории возможно, у ТС же получается, значит такой трафик тоже принимают.

я не накручиваю, просто приложение когда открывают сразу выбрасывает в обычный браузер, поэтому не вебвью а обычный ярлык сайта..просто хорошо качают приложение с гугл плей, но на новых акках такой прямой трафик сразу банят акк

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Склепал приложение с WebView и отправил на модерацию, проверим бонусы старого акка для добавления приложения.
L
На сайте с 29.10.2018
200
Devvver #:
Склепал приложение с WebView и отправил на модерацию, проверим бонусы старого акка для добавления приложения.

потом я его кручу на апбустере в топ

Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
AdSGO #:
потом я его кручу на апбустере в топ

Какие расценки?

L
На сайте с 29.10.2018
200
Frolky #:

Какие расценки?

15 установок в день 5 дней стоит 1800, далше сами калькулятор, но пока не двигается, довел до 20 места

L
На сайте с 25.12.2013
418
AdSGO #:
далше сами калькулятор, но пока не двигается, довел до 20 места

А если я дальше хочу быть компьютером? 🤣

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
AdSGO #:
15 установок в день 5 дней стоит 1800, далше сами калькулятор, но пока не двигается, довел до 20 места

Не дорого ли? Первый же поиск дал расценки от 4 рублей инстал

По приложению уже 2 раза получил отказы. В начале на Андроид 15 какие то баги были, потом прикопались к транслиту в Политике конфиденциальности.
Я думал проверять приложение будет робот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий