- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеет ли смысл восстановить
Имеет.
Да кстати, переходов по этим ссылкам нет вообще. Видимо статьи старенькие уже.
Восстанови и сам перейдёшь парочку раз.. 😉
Старые ссылки важны, их проверяют.. Если они молодые то можно ничего не делать..
на сайт с разных статей Википедии есть ссылки на мой сайт. Но на моем сайте нет той информации и вообще страниц, на которые ссылается Википедия. Так вот, хочу узнать имеет ли смысл восстановить те статьи и url на которые ссылается Википедия? Или это ничего не даст для траста сайта у поисковых систем?
Это вам подарок от вики, многие мечтают как получить такие жирные ссылки....
Постарайтесь восстановить реальную инфу и заодно в точности повторить урлы на эти страницы, но с одним "но", если тематика сайта соответствует той же, что и ссылки с вики
Или это ничего не даст для траста сайта у поисковых систем?
Всех приветствую. Занимаюсь сайтом уже несколько лет, видимо до меня домен был у другого человека, так как на сайт с разных статей Википедии есть ссылки на мой сайт. Но на моем сайте нет той информации и вообще страниц, на которые ссылается Википедия. Так вот, хочу узнать имеет ли смысл восстановить те статьи и url на которые ссылается Википедия? Или это ничего не даст для траста сайта у поисковых систем?
Конечно имеет.
Ну ТС спросил про ПС и траст сайта в целом :)
"Так вот, хочу узнать имеет ли смысл восстановить те статьи и url на которые ссылается Википедия? Или это ничего не даст для траста сайта у поисковых систем?"
имеет ли смысл восстановить те статьи и url на которые ссылается Википедия? Или это ничего не даст для траста сайта у поисковых систем?
Конечно не решит, но если вики ссылается на страницу, которой нет на сайте, как у ТС, это 100% надо сделать, причём очень ответственно к этому подойти :)
Конечно не решит, но если вики ссылается на страницу, которой нет на сайте, как у ТС, это 100% надо сделать, причём очень ответственно к этому подойти :)