Кнoпка Яндeкс с главной.

S5
На сайте с 23.05.2009
27
403

Здравствуйте!

Объясните мне пожалуйста...

Мой знакомый оптимизатор ставит на главную страницу сайта кнoпку "Яндeкс" со ссылкой на yandеx.ru. (не денежка)

Неужели это что-то дает?

Тема как я понял поднималась очень давно, например здесь, но ответа я не нашел.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Ничего это не даёт :) .

Если только Вашему другу душевное спокойствие :D . А что за кнопка ? Может полезная ? 🚬

S5
На сайте с 23.05.2009
27
hellworm:
Ничего это не даёт :) .
Если только Вашему другу душевное спокойствие :D . А что за кнопка ? Может полезная ? 🚬

да просто лого Яндекса на белом фоне и ссылка не закрыта

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ну поставил он, и что теперь, тоже прыгните с 12 этажа?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
H
На сайте с 04.04.2008
160
sl500:
да просто лого Яндекса на белом фоне и ссылка не закрыта

Не стоит :D . Ничего Вам это не даст , лишняя внешняя ссылка и всё , и не думайте что если Вы будете ссылаться на Яндекс , то у Вашего сайта будет Траст выше , иначе все бы мы уже были в Топе 🚬

87793
На сайте с 12.09.2009
661
jcrush:
ну поставил он, и что теперь, тоже прыгните с 12 этажа?

А почему установка ссылки на Яндекс приравнивается к прыжку с 12-го этажа?

Наше дело правое - не мешать левому!
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Существует суеверие, которое гласит, что Яндекс любит сайты которые ссылаются на него и применяет к ним санкции с меньшим рвением, чем к сайтам без ссылок на себя любимого, ибо эти ссылки способствуют повышению популярности/росту тиц/посещаемости/узнаваемости(подставьте нужное) Яндекса. Впрочем люди которые в это верят склонны верить также и в саентологию, бабу ягу и конец света.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Ни чего не дает, только если душевное спокойствие... Так что не обращайте внимание.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий