- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только делать права, или фотошопить тайский паспорт
Я просто не уверен что если я получу права, то их примут и все получится. Можно ли сейчас дать заднюю и отключить и закрыть адсенс? Какие последствия? Пока думаю что делать. Спасибо
да сдайте вы на права. как вы там вообще без машины/байка жить собираетесь? в бангкоке разве что еще ок
я живу давно в Паттайе и права мне не нужны. Да и гарантий никаких нету что с ними получится. Потом еще проблемы с налоговыми тайскими и прочее. Что скажете? Думаю может повременить и отключить монетизацию и закрыть Адсенс? Как думаете так можно? Благодарю за ответ
Потом еще проблемы с налоговыми тайскими и прочее. Что скажете? Думаю может повременить и отключить монетизацию и закрыть Адсенс? Как думаете так можно? Благодарю за ответ
Гугл в любом случае затребует документы, подтверждающие твое налоговое резиденство, не важно, в какой стране ты живешь, важно, где платишь налоги. Можешь закрыть акк Адсенса, если боишься всего на свете. И что дальше? Будешь жить и надеяться, что Адсенс когда-то вернется в Россию?
Гугл в любом случае затребует документы, подтверждающие твое налоговое резиденство, не важно, в какой стране ты живешь, важно, где платишь налоги. Можешь закрыть акк Адсенса, если боишься всего на свете. И что дальше? Будешь жить и надеяться, что Адсенс когда-то вернется в Россию?
я просто не совсем понял если он затребует налоговое резиденство то как мне его подтвердить то если я в Таиланде?
я просто не совсем понял если он затребует налоговое резиденство то как мне его подтвердить то если я в Таиланде?
Если ты прожил в Тае более полугода, то ты стал автоматом налоговым резидентом этой страны. Я конкретно в Тае не запрашивал, но погугле в каком ведомстве эту справку запросить. Другое дело, что я очень сомневаюсь что ты там по бизнес визе, значит ты делаешь виза ран, значит ты не пробыл непрерывно там пол года, значит не получишь справку о налоговом резидентстве. Но и там тоже есть тонкости, потому что даже при пересечении границы там что-то суммируется. Я изучал в своё время, когда как раз прыгал год из страны в страну. Так по факту я нигде и не был за этот период налоговым резидентом.
Если ты прожил в Тае более полугода, то ты стал автоматом налоговым резидентом этой страны. Я конкретно в Тае не запрашивал, но погугле в каком ведомстве эту справку запросить. Другое дело, что я очень сомневаюсь что ты там по бизнес визе, значит ты делаешь виза ран, значит ты не пробыл непрерывно там пол года, значит не получишь справку о налоговом резидентстве. Но и там тоже есть тонкости, потому что даже при пересечении границы там что-то суммируется. Я изучал в своё время, когда как раз прыгал год из страны в страну. Так по факту я нигде и не был за этот период налоговым резидентом.
я сейчас по студенческой визе. То есть мне надо мутить справку налогов? Если не дадут то можно и не пробовать подтверждать адсенс? Я могу просто отключить сейчас без последствий? Или что посоветуете? Спасибо
я сейчас по студенческой визе. То есть мне надо мутить справку налогов? Если не дадут то можно и не пробовать подтверждать адсенс? Я могу просто отключить сейчас без последствий? Или что посоветуете? Спасибо
Да, если непрерывно находился в стране более полугода, то ты налоговый резидент -- это 100%. Поспрашивай у тех кто зимует и живёт. В своём же кондо поговри с людьми. Там все в одной песочнице. Что значит не дадут? Дадут. Если уж ты сумел получить/купить студенческую визу (как понимаю учишь язык ))))), то уж точно найдёшь метод справку получить о налоговом резидентстве и гугл отстанет. А уж там вопрос открытия акка -- это другой момент, там вроде водительские права в Тае прокатывают, насколько я помню.
Да, если непрерывно находился в стране более полугода, то ты налоговый резидент -- это 100%. Поспрашивай у тех кто зимует и живёт. В своём же кондо поговри с людьми. Там все в одной песочнице. Что значит не дадут? Дадут. Если уж ты сумел получить/купить студенческую визу (как понимаю учишь язык ))))), то уж точно найдёшь метод справку получить о налоговом резидентстве и гугл отстанет. А уж там вопрос открытия акка -- это другой момент, там вроде водительские права в Тае прокатывают, насколько я помню.
а справку то это точно попросит Ютуб?
Если я не получу справку, то она обязательна для успешной работы и получения выплат с Адсенс? Или можно без нее?
Сначала приостановят выплаты, а потом фиг знает. У меня даже до приостановки дело никогда не доходило. Если нужен оттуда доход, всегда будет возможность найти и сделать нужные документы. Если готов закрыть акк в Адсенс, значит, доход оттуда для тебя не так критичен и важен. К чему тогда все эти метания и сомнения?