ИИ-выдача Яндекса снижает мотивацию развивать сайт

123 4
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Это понятно. Но 95 % вопросов ведь о том что постоянно спрашивают, об одном и том же. Зачем там ПС и ГС?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
не хаос #:
Это понятно. Но 95 % вопросов ведь о том что постоянно спрашивают, об одном и том же. Зачем там ПС и ГС?

так 95% вопросов создаваемых на серче уже сейчас имеют готовый ответ:

на серче.

на куче сайтов в выдаче яндекса/гугла.

в почти любом ИИ.

Но люди создают свежие вопросы.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
yalol
На сайте с 12.12.2007
234
Чили_ #:

журналистам _

Да, журналистам, а не рерайтерам и копирайтерам. Со мной работают профессионалы своего дела.  Один человек и вовсе книжный писатель в нашей автомобильной тематике.

P
На сайте с 26.04.2010
418
yalol #:

Да, журналистам, а не рерайтерам и копирайтерам. Со мной работают профессионалы своего дела.  Один человек и вовсе книжный писатель в нашей автомобильной тематике.

Сейчас статья от чела разбирающегося в теме не может стоить меньше тысяч десяти рублей. В конце нулевых LinuxFormat платил куска 3-4 за статью средней гадливости.

Но это обычно узкотематические статьи и трафа на них не соберешь. Нет окупаемости, если у тебя не более-менее раскрученный старый худо-бедно но бренд.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Sly32 #:

А почему ты отрицаешь, что можно не слушать советы из телевизора, а основываться на своем опыте. Простой пример, сегодня из 10 вопросов по работе я 7 задал ИИ, 3 начал искать в поиске. В итоге еще один перекочевал в ЧатГПТ, который и помог мне его решить. 

Пытаясь найти это в поиске, я потратил бы раза в 3 больше времени? Задачи решены, система протестирована и работает. Потому что в телевизоре сказали? Или потому что качество из ИИ релевантнее и выше, чем ответы с твоего сайта?

Потому что я не 95%. Я точно знаю, что ИИ врет, так как он врет в тематиках в которых я разбираюсь.

Если он врет в  этих тематиках, я делаю вывод, что ему нельзя доверять и в остальных.

ЖПТ в лучшем случае - справочная система. Просить последовательность шагов и логическое изложение - будет складно, но с ошибками.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
plab #:
Потому что я не 95%. Я точно знаю, что ИИ врет, так как он врет в тематиках в которых я разбираюсь.

Когда 95% верующих учредят Святую Инквизицию, которая будет принуждать всех верить в истину Искусственного Интеллекта, тогда Вам придётся молчать про такие еретические мысли.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
P
На сайте с 26.04.2010
418
Artisan #:

Когда 95% верующих учредят Святую Инквизицию, которая будет принуждать всех верить в истину Искусственного Интеллекта, тогда Вам придётся молчать про такие еретические мысли.

От технологий, которые стоят за аббревиатурой ИИ, есть реальная польза. Там нет интеллекта, но польза есть. Однако она не в ЖПТ, который чисто для срубить бабла с народа.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
"При переходе на PHP 9 самое важное – систематический подход: включение полного логирования, детальная проверка и замена устаревших функций, обновление зависимостей и тщательное тестирование. Следуя этим шагам и используя современные инструменты, можно минимизировать риски, связанные с депрецией и обеспечить стабильную работу приложения на новой версии PHP."
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
не хаос #:
"При переходе на PHP 9 самое важное – систематический подход: включение полного логирования, детальная проверка и замена устаревших функций, обновление зависимостей и тщательное тестирование. Следуя этим шагам и используя современные инструменты, можно минимизировать риски, связанные с депрецией и обеспечить стабильную работу приложения на новой версии PHP."

да, вода, сначала появятся инструкции на форумах, гитхабе, stackoverflow и только потом уже в обновлениях ИИ.

На форумах правильные ответы прятать под хайдом только для зарегистрированных. И будет хорошо ))))

P
На сайте с 26.04.2010
418
не хаос #:

Любого алканавта и дурака послушать - умнейшие люди. Только нож в спину вставят в случае чего, глазом не моргнут. Социопатия: душевно потрепаться - да, дело сделать - нет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий