- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока что ИИ яндекса врет, как сивый мерин и доверия к нему ноль. Посему я лично продолжаю переходить на сайты для утончения информации.
А вот если ИИ выдача будет на уровня чата ЖэПаТэ - вот тогда и правда плохо будет.
Темы снижения дохода на 2000+ страниц и «Яндекс колбасит» на 1000+ как бы намекают, что и с доходом, и с посещаемостью у многих дела не очень
Я про это еще в 2020 говорил, а мне все не верили. Говорили, надо вот потанцевать с бубном, "улучшить сайт" и все наладится. Кто-то скидывал скрины, как информационники за 2-3 месяца вырастали до 1000 уников.
Че-то сейчас всех этих товарищей не видно. Видимо, все выросло до таких масштабов, что нет времени на переписки)
наполнять сайт, писать статьи, платить деньги журналистам
журналистам _
ИИ ответы краткие и часто неправильные.
Давайте дополнительную ценность посетителю - развивайте сообщество, сервисы и тд.
На серч же Вы зашли?
ИИ никогда не убьёт:
Что ИИ убьёт или уже убил:
Мы можем либо скулить, что всё пропало, либо принять, что не в силах изменить и адаптироваться к ситуации.
ИИ никогда не убьёт:
Что ИИ убьёт или уже убил:
В вашей схеме не хватает существенного компонента. Дрессировки поведения пользователей. Нафига им эксперты и опыт. Модный ЖПТ сказал, 95%-человекомассы поверили. Потому что им сказали из телевизора:
ИИ и будет главным экспертом собрав многовековую мудрость книг и интернета
Модный ЖПТ сказал, 95%-человекомассы поверили. Потому что им сказали из телевизора:
А почему ты отрицаешь, что можно не слушать советы из телевизора, а основываться на своем опыте. Простой пример, сегодня из 10 вопросов по работе я 7 задал ИИ, 3 начал искать в поиске. В итоге еще один перекочевал в ЧатГПТ, который и помог мне его решить.
Пытаясь найти это в поиске, я потратил бы раза в 3 больше времени? Задачи решены, система протестирована и работает. Потому что в телевизоре сказали? Или потому что качество из ИИ релевантнее и выше, чем ответы с твоего сайта?
Зачем вообще в скором времени нужны будут поисковые системы и сайты, когда ИИ уже намного быстрее и объёмнее собирает информацию.
но ИИ собирает с сайтов. Сейчас допустим он собрал. Но возникли новые вопросы, новые проблемы, которых в базе ИИ еще нету, и люди пойдут искать их на сайты. Опять спрашивать на форумах как исправить депрекейтед функции при переходе на php 9 например...