- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также, все ключевые слова пропали, страницы в индексе. В начале 2024 года также было, в декабре вернуло, в феврале 2025 опять всё исчезло. Хз...
У меня похожая ситуация. Вроде в марте 2024 все запросы исчезли, в декабре 2024 вернулось все и начался небольшой, но рост. И вот опять все в ноль упало. На графике этого пока не видно, но с позициями ровно такая же ситуация, как в марте 2024.
Сайтостроение - это уже даже не лотерея, это какая-то херня.
ну у меня 2 сайта по СТР в "днище " упали... остальные пока норм... хз тоже, что происходит у них там в гугле
У меня сотни страниц в ТОП-1, в сутки сотни тысяч показов, но переходов как кот наплакал. А всё из-за чего? Правильно, потому что все это дело в быстрых ответах 😡 и уже не знаешь, как переработать тексты, чтобы такого не было. Он даже с середины абзаца «вырывает» строку и выводит ее.
У меня похожая ситуация. Вроде в марте 2024 все запросы исчезли, в декабре 2024 вернулось все и начался небольшой, но рост. И вот опять все в ноль упало. На графике этого пока не видно, но с позициями ровно такая же ситуация, как в марте 2024.
Сайтостроение - это уже даже не лотерея, это какая-то херня.
Точно также как и у вас.
Точно также как и у вас.
Лол, с одним моим старым сайтом та же история. Правда он пока что продолжает собирать трафик.
Незнаю точно связано ли все это с настройками Согласия в аналитике. Узнаю точно, когда настрою. И есть ли резон настраивать? Влияет ли это на исчезновение страниц в целом?! Проблема именно с одним сайтом. На остальных площадках такого уведомления об ошибках нет и с выдачей все норм. По идее меня должны блокнуть только в европе, но на деле везде, получается?!
Решится ли это простым добавлением куки на сайт? Как считаете?