Отклонение площадки в РСЯ п. 1.3 без пересмотра

CH
На сайте с 06.08.2024
9

Вот и мне прилетело письмо "счастья". Отклонили одну площадку.

"Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Блоки не изменялись полгода, всего в РСЯ был с января 2024.

Списываю на атаку ботов дня 3 назад. Заходили с разных германских ip, но не сгенерировали ни одного просмотра. Каждое посещение было длительностью до 15 секунд.

Или всё таки РСЯ пересмотрели требования к минимальному количеству посетителей, так как у меня в среднем около 50ти в день.

dakter
На сайте с 08.02.2012
179
caH40 #:
так как у меня в среднем около 50ти в день.

А зачем там вообще реклама?

Xplod
На сайте с 17.01.2008
135
caH40 #:

"Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Блоки не изменялись полгода, всего в РСЯ был с января 2024.

Списываю на атаку ботов дня 3 назад. Заходили с разных германских ip, но не сгенерировали ни одного просмотра. Каждое посещение было длительностью до 15 секунд.

Или всё таки РСЯ пересмотрели требования к минимальному количеству посетителей, так как у меня в среднем около 50ти в день.

В какое время заблочили?
CH
На сайте с 06.08.2024
9
Xplod #:
В какое время заблочили?

Забавно, письмо на почту пришло минута в минуту с временем зачислением денег на счет за апрель. Вчера вечером.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
caH40 #:

Здравствуйте. Давайте проверим ваш случай дополнительно. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылку на сайт. Попрошу ребят из модерации посмотреть всё ещё раз.
LL
На сайте с 15.05.2025
0
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Давайте проверим ваш случай дополнительно. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ссылку на сайт. Попрошу ребят из модерации посмотреть всё ещё раз.

Аналогичная ситуация сегодня возникла: были отклонены сразу 4 Telegram канала разных тематик по причине "Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам". Каналы были подключены несколько месяцев назад. За это время не менялась ни тематика, ни контент, не было никакой аномальной активности на каналах, никакого резкого увеличения просмотров или кликов, скорее наоборот наблюдалось снижение. Поэтому вообще не знаю с чем связать подобное отклонение сразу всех каналов на аккаунте. 

jpg photo_2025-05-15_21-21-35.jpg
jpg photo_2025-05-15_21-21-28.jpg
jpg photo_2025-05-15_21-21-24.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий