Отклонение площадки в РСЯ п. 1.3 без пересмотра

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
1-й вариант. Делал так.
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
M
На сайте с 13.03.2023
15
zamdir #:
1. Сделай клона, но пока не спеши редиректить, может еще вернут, у РСЯ щас глюки
В декабре отклонили три сайта,  в январе их вернули. На этой неделе тоже пару удалили, хотя там даже кодов РСЯ еще не было, думаю вернут.

Отклонили п. 1.3 и вернули? В поддержке сказали, что вернуть нельзя. На мои возражения об ошибке принятого решения сообщили, что сайт смотрело несколько специалистов. 

png 2.png
M
На сайте с 13.03.2023
15
Artem189 #:
1-й вариант. Делал так.

Спасибо! Как давно это было (год), приняли с первого раза без доп. вопросов? 

Ali93
На сайте с 21.12.2021
65
Maevsk :

Доброго времени суток! Один из проектов отклонен от монетизации в РСЯ по п. 1.3 (иное) без пересмотра решения. Вопрос как поступить:

1. Перенести весь сайт на другой домен с сохранением структуры и урл, через 301 редирект. Обновить дизайн и провести другие мероприятия по обновлению контента. Дождаться склейки и подать на модерацию.

2. Удалить наиболее удачные трафиковые страницы с сайта с последующим переносом их на новый домен.

3. Удалить наиболее удачные трафиковые страницы с сайта с последующим переносом их на похожие по тематике ресурсы. 

4. Другие варианты.

Зачем такие жертвы ради дешевой партнерки? Просто шок от ваших идей. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
M
На сайте с 13.03.2023
15
Ali93 #:

Зачем такие жертвы ради дешевой партнерки? Просто шок от ваших идей. 

А к какой другой, не хуже да еще и дорогой к тому же, можно подключиться сейчас на рынке?

AS
На сайте с 04.12.2015
73
Согласен, лучший вариант - забить на РСЯ и искать другие варианты. Со вчерашнего дня еще в 2 раза доход подрезали. При переносе можно вообще все потерять и ради чего это делать?
Z
На сайте с 22.05.2008
131
Maevsk #:
Отклонили п. 1.3 и вернули? В поддержке сказали, что вернуть нельзя. На мои возражения об ошибке принятого решения сообщили, что сайт смотрело несколько специалистов. 
Слушай их больше! Вернули, я их не просил, причем сайты я уже снес с сервака, не прилинкованные домены их больше устроили)
M
На сайте с 13.03.2023
15
zamdir #:
Слушай их больше! Вернули, я их не просил, причем сайты я уже снес с сервака, не прилинкованные домены их больше устроили)

Тоже п. 1.3 был? В каком году это было? 

Z
На сайте с 22.05.2008
131
Maevsk #:

Тоже п. 1.3 был? В каком году это было? 

Хз какой там пункт
Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам

месяц назад

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
Maevsk #:

Трафик сезонный, в это время минимальный - 1,5К, из России 75%, Китай 12%, Финляндия и Германия по 4%, остальные меньше 1.

Забейте вы на этот РСЯ, возни больше будет, чем дохода. Лейте в телеграм, а там сделайте платный канал по ежемесячной подписке. За что людей можно заставить подписываться - полежите ночью придумайте. В любом случае, даже на информационном канале в Телеграм вы больше через полгода будете зарабатываться, если наберете базу подписчиков со своего сайта.

Развивать тот же телеграм-канал будет веселее, нежели создавать контент для поисковиков, нейросетей и их нейроответов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий