- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сделай клона, но пока не спеши редиректить, может еще вернут, у РСЯ щас глюки
В декабре отклонили три сайта, в январе их вернули. На этой неделе тоже пару удалили, хотя там даже кодов РСЯ еще не было, думаю вернут.
Отклонили п. 1.3 и вернули? В поддержке сказали, что вернуть нельзя. На мои возражения об ошибке принятого решения сообщили, что сайт смотрело несколько специалистов.
1-й вариант. Делал так.
Спасибо! Как давно это было (год), приняли с первого раза без доп. вопросов?
Доброго времени суток! Один из проектов отклонен от монетизации в РСЯ по п. 1.3 (иное) без пересмотра решения. Вопрос как поступить:
1. Перенести весь сайт на другой домен с сохранением структуры и урл, через 301 редирект. Обновить дизайн и провести другие мероприятия по обновлению контента. Дождаться склейки и подать на модерацию.
2. Удалить наиболее удачные трафиковые страницы с сайта с последующим переносом их на новый домен.
3. Удалить наиболее удачные трафиковые страницы с сайта с последующим переносом их на похожие по тематике ресурсы.
4. Другие варианты.
Зачем такие жертвы ради дешевой партнерки? Просто шок от ваших идей.
Зачем такие жертвы ради дешевой партнерки? Просто шок от ваших идей.
А к какой другой, не хуже да еще и дорогой к тому же, можно подключиться сейчас на рынке?
Отклонили п. 1.3 и вернули? В поддержке сказали, что вернуть нельзя. На мои возражения об ошибке принятого решения сообщили, что сайт смотрело несколько специалистов.
Слушай их больше! Вернули, я их не просил, причем сайты я уже снес с сервака, не прилинкованные домены их больше устроили)
Тоже п. 1.3 был? В каком году это было?
Тоже п. 1.3 был? В каком году это было?
Хз какой там пункт
Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам
месяц назад
Трафик сезонный, в это время минимальный - 1,5К, из России 75%, Китай 12%, Финляндия и Германия по 4%, остальные меньше 1.
Забейте вы на этот РСЯ, возни больше будет, чем дохода. Лейте в телеграм, а там сделайте платный канал по ежемесячной подписке. За что людей можно заставить подписываться - полежите ночью придумайте. В любом случае, даже на информационном канале в Телеграм вы больше через полгода будете зарабатываться, если наберете базу подписчиков со своего сайта.
Развивать тот же телеграм-канал будет веселее, нежели создавать контент для поисковиков, нейросетей и их нейроответов.