- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если несколько адресатов закинут наше письмо в спам то гугл или яндекс будет считать все письма спамом и фильтровать везде у себя?
Да. Если несколько это не два - три.
Не слабо. Нам нельзя облажаться, так как контакты собирались вручную и это живые конторы. Нужно чтобы всем дошло точно, не важно по 20 писем в день или 100. Всего 190 контактов пока.
+1 за ручную работу
Это позволит разослать в нужное время дня, в правильный день недели. Позволит распределить обработку ответов будь то электронка или звонок и тд.
Если тема прибыльная, то письмо на плотной бумаге с вручением под роспись с курьером)))
Были у меня знакомые юмористы, фельдъегерской службой отправляли.
Не слабо. Нам нельзя облажаться, так как контакты собирались вручную и это живые конторы. Нужно чтобы всем дошло точно, не важно по 20 писем в день или 100. Всего 190 контактов пока.
Да, это вообще мизер. Тут реально можно именные рассылки делать со своего сервера, все будет ок. Как уже сказал выше, главное - корректные настройки сервера. Как минимум - прогнать через mail-tester, чтобы 10/10 было. На такой объем хватит.
Если несколько адресатов закинут наше письмо в спам то гугл или яндекс будет считать все письма спамом и фильтровать везде у себя?
Нет
Закинуть в спам могут роботы, которые как-то вычисляют всякий мусор своими алгоритмами. Я регулярно проверяю папку со спамом в своем почтовом ящике и постоянно вытаскиваю оттуда нужные письма.
Я лично Unisender использую, удобно грузить готовую верстку письма, вот.
Знаю про него но этот сервис не умет загружать готовый дизайн в PDF. У меня дизайнер рисует в Фигме и там без подписки не выдернуть html. Она только в пдф может выдать материал. Как быть? Те шаблоны что в сервисе есть просто убожество.
У меня дизайнер рисует в Фигме и там без подписки не выдернуть html. Она только в пдф может выдать материал. Как быть?
convert pdf to html
convert pdf to html
Спасибо. Есть ли ограничение на ширину такого графического полотна? например не обрезает ли яндекс, гугл и тд?