Page Promoter :(

F
На сайте с 20.07.2004
1
653

Доброго времени суток господа !

Прошу сразу не кидаться в меня банановыми кожурами за глупые вопросы ;)

Я только недавно встал на "скользкую тропу" раскрутки веб сайтов,по сему много для меня непонятно и неизведано.Ознакамливаюся потихоньку с программой Page Promoter. К сожалению не нашел подробной анотации к использованию модуля Meta Tag Editor :(

Был бы рад,если кто нибудь из корифеев и-нет промоушена нашел толику своего драгоценного времени на растолкование того,как сей модуль можно пустить на благо раскрутке.Буду просто сказочно благодарен развернутому ответу.

C наилучшими пожеланиями Fragile.

[Удален]

Да собственно говоря, там есть хэлп.

Meta-tag Promoter:

Вот цитата с сайта разработчика.

Помогает визуально редактировать более 30 мета тэгов – вы всего лишь заполняете необходимые поля

Содержит визуальные редактор тэгов PICS в двух стандартах - RSAC и ICRA .

Cоздает мета тэги для страниц всего сайта, которые группируются в одном проекте.

Конвертирует тег META Refresh в JavaScript . Для того, чтобы автоматически перенаправить посетителей страницы на другую страницу сайта обычно используется тег META Refresh . Но это несколько рискованный прием, поскольку поисковые машины могут посчитать это за спам и понизить сайт в рейтинге. Программа конвертирует тег Refresh в JavaScript , что сведет угрозу на нет

Импортирует существующие теги из страниц в Интернете или из других проектов.

Содержит встроенный загрузчик FTP , с помощью которого вы можете загружать страницы с отредактированными мета тэгами непосредственно на сервер.

Анализирует существующие мета тэги

Предоставляет отчеты в форматах HTML, ASCII Text, Microsoft Excel и предусматривает прямую отсылку на электронную почту.

А вот где это находится: http://net-promoter.com/ru/metatag/

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал YuriyA
Да собственно говоря, там есть хэлп.
Meta-tag Promoter:

Вот цитата с сайта разработчика.

Помогает визуально редактировать более 30 мета тэгов – вы всего лишь заполняете необходимые поля
Содержит визуальные редактор тэгов PICS в двух стандартах - RSAC и ICRA .
Cоздает мета тэги для страниц всего сайта, которые группируются в одном проекте.
Конвертирует тег META Refresh в JavaScript . Для того, чтобы автоматически перенаправить посетителей страницы на другую страницу сайта обычно используется тег META Refresh . Но это несколько рискованный прием, поскольку поисковые машины могут посчитать это за спам и понизить сайт в рейтинге. Программа конвертирует тег Refresh в JavaScript , что сведет угрозу на нет
Импортирует существующие теги из страниц в Интернете или из других проектов.
Содержит встроенный загрузчик FTP , с помощью которого вы можете загружать страницы с отредактированными мета тэгами непосредственно на сервер.
Анализирует существующие мета тэги
Предоставляет отчеты в форматах HTML, ASCII Text, Microsoft Excel и предусматривает прямую отсылку на электронную почту.

А вот где это находится: http://net-promoter.com/ru/metatag/

тут вроде на всем форуме трубят, что время мета-тегов давно кануло в лету. позновато батенька боржом пьете 🍻

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
[Удален]

Человек спросил, я ответил.

А насчёт кануло - не кануло, незнание закона не освобождает от ответственности :). Это я к тому, что всё равно нужно знать, что это такое. Ну например такой тэг, где кодировка страницы прописывается....

[Удален]

И ещё дескрипшн...

[Удален]

Кодировку в метатеге прописывать вредно. Для указания кодировки есть заголовок ответа сервера, а метатег может создать путаницу.

[Удален]

Не знаю, не знаю. Есть такие своеобразные браузеры, как Опера например, не самых последних версий. Которой довольно много народу пользуется при диал-апе. Некоторые вещи она понимает весьма своеобразно.

И потом какая же путаница может возникнуть, если текст на русском и кодировка 1251. Что то я такого не встречал. Нельзя пока что полностью доверять браузерам.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Кодировку в метатеге прописывать вредно. Для указания кодировки есть заголовок ответа сервера, а метатег может создать путаницу.

Что-то у нас на Зеноне с этим были нелады. :) Пришлось прописывать метой.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал Fragile
Page promoter :(

Добрый день, Fragile,

Мы не понимаем, почему Вы вынесли этот вопрос в тему обсуждения на Форуме, поскольку у нас существует поддержка для наших зарегистрированных клиетнов. Координаты: support@net-promoter.com, тел: (095) 747-31-18, ICQ: 215461607. Обращайтесь и специалисты нашей компании дадут Вам квалифицированный ответ.

С уважением,

Елена Мартыненко

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий