- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа!
Некая комманда (http://sitemakers.ru/) предлагает оригинальный метод создания сайтов при помощи их оригинального ПО.
Суть в том, что они делают кучу (300-500) разных, (но похожих?) страниц на одом сайте, индексируют их, и после этого поднять сайт вроде-бы намного легче.
Короче говоря общался с ними 30 минут по телефону, так до конца и не понял в чем суть и что это за технология?.
Уважаемые господа!
Некая комманда (http://sitemakers.ru/) предлагает оригинальный метод создания сайтов при помощи их оригинального ПО.
Суть в том, что они делают кучу (300-500) разных, (но похожих?) страниц на одом сайте, индексируют их, и после этого поднять сайт вроде-бы намного легче.
Короче говоря общался с ними 30 минут по телефону, так до конца и не понял в чем суть и что это за технология?.
Оригинальное (нас колько орининальное - еще вопрос) создание доров. ИМХО
Ключевые слова "ПО" и " кучу страниц" :)
(300-500) разных, (но похожих?) страниц на одом сайте, индексируют их
Угу сами прям сами ручками индексируют :) куча доров на своем домене - это круто :) супер технология, вы спросите там текст осмысленный? А текст весь видимый?
Суть в том, что если компания использует новейшие и уникальные способы раскрутки сайтов они вам суть своих методов рассказывать не будут. Делайте выводы.
Т.е. они создают доры и мой сайт может быть забанен?
Если бы не положительные отзывы одного из их заказчиков, приличное портфолио, и проверка выдачи одной из их работ www.220-380volt.ru (проиндекировано более1000 страниц) Я подумал бы что это лажа.
Подскажите пожалуйста: возможен ли эффект от работы с ними и не наложат ли санкции на мой сайт, ведь то, что они предлагают явно направлено на обман поисковика.
А вы сами как думаете страницы созданные "оригинальным ПО" сильно вам помогут? Если они клепают доры, тот ничем хорошим это для вас не кончится.
Т.е. они создают доры и мой сайт может быть забанен?
их работ www.220-380volt.ru (проиндекировано более1000 страниц) Я подумал бы что это лажа.
На 220-380volt.ru виден только огромный каталог товаров, ничего лишнего. Или товары у них фальшивые?
Если видны только товары, то чем занимались эти сайт мейкеры? )
Но ведь за доры яндекс должен был бы забанить сайт, но их сайты прекрасно работают и в индексе 1000 станиц.
Кстати, вспомнил, что разговор был о том, что сайт должен как-то "устаканиться" за несколько переиндексаций. Это может говорить о том, что это действительно технология "доров"?
Т.Е. они как-бы делают оптимизированный сайт, а затем его необходимо поднять обычными методами раскрутки, но это будет значительно легче, чем по обычной схеме.
А моменты приведенные выше (отзыв, портфолио, работы) не позволяют сделать однозначный вывод, что они пользуются "черными" методами.
Вот всвязи с этим Я и хотел получить консультацию людей, с опытом по раскрутке.
fuster, наверняка речь идёт об оптимизации контента сайта.
В каталоге http://www.220-380volt.ru я вижу оптимизированные под каждый товар страницы. Прописаны Title, description. Заголовок помещен в h2. Всё это называется внутренние факторы ранжирования. Они тоже влияют на положение сайта в выдаче.
Т.Е. они как-бы делают оптимизированный сайт, а затем его необходимо поднять обычными методами раскрутки, но это будет значительно легче, чем по обычной схеме.
А моменты приведенные выше (отзыв, портфолио, работы) не позволяют сделать однозначный вывод, что они пользуются "черными" методами.
Генерация доров дорогенератором не есть создание оптимизированного сайта.
Отличайте оптимизированный сайт
внутренние факторы - тексты, структура, перелинковка, титлы, теги
внешние факторы - наличие ссылочной массы (каталоги, ссылки с внутренних страниц, ссылки с главных страниц сайта) и наличие ссылочного спама (линкаторы, гостевые, форумы, множественная регистрация в чатах)
Не ищите легких путей :) Что вот так, вуаля и будет у вас 300-500 супер нужных пользователю страниц на сайте. если вы конечно к контент-провайдеру не обратитесь :)
Отзывы - могут быть написаны под заказ.
Портфолио - цельнотянутым
(не утверждаю, что у этой фирмы все именно так).
Как вариант, свяжитесь с владельцами сайтов из портфолио и уточните о работе их с этой фирмой. Посмотрите есть ли на сайтах из портфолио обратные ссылки на сайт фирмы "Изготовлено в ... " или "Разработка сайта ... "