Новейшие? методы создания и раскрутки сайтов.

1 234
texter
На сайте с 06.01.2007
166

fuster, если не секрет, почему вы слово "я" пишете везде с большой буквы? Не подумайте ничего плохого, просто интересно. Первый раз такое вижу.

Извиняюсь за офф. Не смог побороть свое любопытство :)

M
На сайте с 27.10.2006
111
Hazard:
Не знаю, что они там используют, и знать не хочу, но сайта www.220-380volt.ru нет в выдаче по запросу из текста с морды

И куски текста с других страниц встречаются на других сайтах.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
F
На сайте с 18.01.2007
109
почему вы слово "я" пишете везде с большой буквы

НУ БЛИН, НЕ ЗНАЮ, Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ БУКВЫ.

А по ссылке "проверить сайт"

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.220-380volt.ru

выпадает 1300 страниц

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
А для чего же еще можно использовать цепи Маркова? Не для строительства ли дорвеев? Или это будут связные, осмысленные и полезные страницы?

не всегда для дорвеев. Например, есть один и тот же текст на всех страницах с разными вкраплениями ключевых слов (скажем, для каталога сайтов). А ниже расположен абзац по методу "цепи Маркова". В этом случае Яндекс подобные страницы не склеивает и эти страницы, по сути, не считаются дорвеями. Какой URL показывается поисковой машине, такой URL и посетителю.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Гайдамака Артем:
В этом случае Яндекс подобные страницы не склеивает и эти страницы, по сути, не считаются дорвеями.

Зато эти страницы считаются созданными для роботов поисковых систем, а не для людей. Поэтому также могут попасть под санкции, обычно по стуку.

В целом, дорвей - понятие растяжимое. Допустим, существуют откровенные экземпляры, с редиректом. Но и единственная страница в корне "звучного" домена, откуда можно попасть только на другие сайты - априори тоже дорвей.

Да и много Бегуна перед контентом - ничем ни лучше "классики", зато вся комиссия перечисляется владельцу.

Обычный сайт, использующий дорвейные технологии по сбору НЧ-траффика, может вообще не быть в ТОПах по коммерческим запросам, но годами оставаться популярным. Что и используют современные порталы для дальнейшего развития. Много правильно обработанного контента - много траффика, цепи Маркова просто отдыхают, хотя и могут пригодиться. Человеком может быть создан настолько странный текст, что средства автоматизации его только улучшат! ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий