Новейшие? методы создания и раскрутки сайтов.

1 234
F
На сайте с 18.01.2007
109

Разработчик, Буду знать.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

fuster, товарищи продвигают свой движек. Может он и хорош, но особенно революционного (окромя стиля маркетингового продвижения) в нем, судя по их сайту, не наблюдается. А вот мутной воды - больше чем... Я, например, с подозрением отношусь к продуктам, описание которых дано достаточно мутно, зато полно свовосочетаний, хорошо звучащих, но мутных по содержанию (интернет системы, технологическое ядро, полиресурсность ядра и т.д.). Не лучше ли назвать вещи своими именами? Если это гибкий движок с дополнительными модулями - так и скажите, но дайте его конкретные преимущества перед аналогичными системами! Чего не наблюдается...

с уважением, Леонид
N
На сайте с 05.09.2006
58

На счет того сайта www.220-380volt.ru - так это сетка сайтов с одним телефоном, и основная тема у них совсем не розетки и выключатели ...

ЗЫ: они пересекаются тематикой с одним из моих сайтов, а цмс у них хорошая

F
На сайте с 18.01.2007
109
А вот мутной воды - больше чем...

ref, С Вами трудно не согласиться. Я собственно говоря и создал эту ветку потому, что после 30 мин. разговора по телефону с этими ребятами Я так и не смог понять что конкретно они предлагают, а т.к. Я немного понимаю основные принципы раскрутки, то всё ими сказанное заставило вообще сильно задуматься (особенно про кучу страниц). Так что мути они нагнали действительно немало.

Но теперь кажется более-менее становиться всё понятно.

Спасибо за четкий ответ на мой вопрос.

F
На сайте с 18.01.2007
109

NNemo, А что значит сетка сайтов, т.е. у этой фирмы несколько сайтов разной тематики? и "цмс" это что?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Возможно, они предлагают НЕ дорвеи, а метод "цепи Маркова", ИМХО.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

fuster, Я щас за пару часов на джумле сворганю сайт и двину в топе выше ваших 220 вольт :) не движки продвигают сайт а люди ☝ Как бы небыл оптимизирован движок и чего он там не клепал 😂 оптимизатор всегда важнее.

P.S. та же джумла неплохо кушается поисковиками, и к тому же бесплатная. А при умелых ручках и фору некоторым платникам даст, к тому же куча всяких компонентов и модулей.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
M
На сайте с 27.10.2006
111
Гайдамака Артем:
НЕ дорвеи, а метод "цепи Маркова"

А для чего же еще можно использовать цепи Маркова? Не для строительства ли дорвеев? Или это будут связные, осмысленные и полезные страницы?

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
H
На сайте с 24.10.2005
50
Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

fuster, цмс - это система управления сайтом (CMS).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий