Теги h1, h2, ...

V
На сайте с 20.07.2004
2
601

Рамблер пишет, что первоочередную важность в тексте имеют теги h1, затем h2, h3, затем все остальные. Это вроде бы факт, теперь суть проблемы: у меня несколько особый дизайн страничек, и заголовки у меня отличаются от основного текста только цветом (даже жирным не выделяю). Будет ли поисковик воспринимать мой заголовок h1, который я усовершенствовал с помощью CSS до нужного мне уровня (по сути превратив h1 в обычный абзац), как h1? Либо же засчитает его как обычный div? Иными словами можно ли использовать в h1 CSS наполнения и если да, то в какой степени?

Вот небольшой пример:

<h1 style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE:14; margin-bottom:0;margin-top:0">header</h1>

text

<h1 style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE:14; margin-bottom:0;margin-top:0">header</h1>

text

Spam Killer
На сайте с 12.12.2003
62

Я бы для начала ознакомился со следующими топиками:

Qualified Google Advertising Professional (http://adwords.google.com/select/ProfessionalStatus?id=r5qNaBjQDqkd8RJeXSewXg&hl=ru) обновлённая rabota.ua (http://rabota.ua), вакансии лучших украинских компаний
V
На сайте с 20.07.2004
2
Как писал Spam Killer
Я бы для начала ознакомился со следующими топиками:
...

2Spam Killer: Спасибо за ссылки. Все что нужно для себя выяснил.

2Тем новичкам, кому лень читать эти темы:

В кратце.

Вопрос: Банят или не банят поисковики css извраты?

Ответ: Банят, но не в автомате, а исходя из _субъективной_ оценки и, как правило, после того как кто-то "накапал".

Вопрос: Имеют ли такую же важность видоизмененные тэги H*, как и стандартные?

Ответ: Вроде бы да.

Вопрос: Можно ли в одну строку дать заголовок и текст?

Ответ: Можно:

text <h1 style="display: inline">head</h1> text

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал Vest

Вопрос: Можно ли в одну строку дать заголовок и текст?
Ответ: Можно:
text <h1 style="display: inline">head</h1> text

..и за это забанят точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий