У вас упал трафик после декабрьской блокировки?

12 3
S9
На сайте с 26.11.2019
72
2856
У меня срезало 50% просмотров, доход пока, вроде, не сильно пострадал, есть спад, но сейчас январь, так что это, скорее всего, сезонное падение. Интересно как у остальных дела, а то кто-то говорит, что у них только выросли просмотры. 

Упал?

Да
68% (28)
Нет
20% (8)
Вырос
12% (5)
Всего проголосовало: 41
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
Соц.опрос в интернете показал, что 100% пользователей пользуются интернетом
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
73
о какой декабрьской блокировке вообще речь???
Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
S9
На сайте с 26.11.2019
72
Genius Ideaing #:
о какой декабрьской блокировке вообще речь???

В России Ютуб полностью замедлили, и на компах и на мобилах.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
straanger92 :
У меня срезало 50% просмотров, доход пока, вроде, не сильно пострадал, есть спад, но сейчас январь, так что это, скорее всего, сезонное падение. Интересно как у остальных дела, а то кто-то говорит, что у них только выросли просмотры. 

У меня на одной тематике ушло в -60%, в другой тематике наоборот пришло +30%

Да, забыл. Перед новым годом было ровно наоборот в этих же тематиках

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Удалил

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Дело не только в блокировке, а и с алгоритмами что-то накрутили, что молодым каналам вообще ловить нечего.
S
На сайте с 29.06.2010
143
serval #:
Дело не только в блокировке, а и с алгоритмами что-то накрутили, что молодым каналам вообще ловить нечего.

Я запустил канал на русском в январе и при явном убожестве моего контента его пушают.

При этом англоязычный канал делал в декабре и там тоже с первого дня дали рекомендации (потом потушили когда поняли что контент не очень, но с день 1 дали сотни тысяч рекомендаций). Уже в январе запустил другой канал англоязычный и вот там кот напалкал. 

В общем, рандом как и обычно.

S9
На сайте с 26.11.2019
72
serval #:

У меня не молодой канал, и как может быть дело не в блокировке, если падение началось именно в день блокировки? 

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Если в странах начали появляться Бразилии, Кореи, Узбекистаны и т. д.? Это наш народ прорывается через VPN и ставит страну от фонаря?

Если что, то я сам себе поставил Малайзию, чтобы youtube не доставал. Не я один такой хитрый, да?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Я так понимаю, русскоязычный ют фсьо!
У меня в любой нише срака полная и беспросветная. Как ни анализируй, как ни эксперементируй, повлияет лишь не единичные видео, да и эти единичные умирают на след день. Одним словом, трафика если нет, то ему и неоткуда взяться 
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий