- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня проманиторил и конкурентов и просто кого люблю посмотреть. За редким исключением (ну очень редким) у всех обвалы просмотров. Вопрос, куда девались просмотры? Хочется надеяться, что ют перенастраивает алгоритмы в связи с огромным куском трафика из РФ. В противном случае, даже ума не приложу, как такое может быть. ладно, допустим, у меня контент не заходит, но тогда почему и у остальных такое же. У тех, у кого еще не обвалились, скоро обвалятся. У меня тоже на одном из каналов все норм, но ют всегда рубит поэтапно, а не у всех в один момент.
Сделала то же самое, у всех обвал, как и у меня.
Но, жесть началась с 26 февраля)
По сей день.
Сделала то же самое, у всех обвал, как и у меня.
Но, жесть началась с 26 февраля)
По сей день.
Так блокировки же в РФ. Чему вы удивляетесь? Странно, что из РФ вообще какие-то просмотры есть.
Тоже обвал просмотров, не РФ, а бурж. С конца февраля началось. Три канала (два старых, один новый) в разных тематиках траф мизерный...
Пока складывается ощущение, что убиваются в ОСНОВНОМ молодые каналы. Ну по крайней мере из наблюдений по моим каналам. Помнится, относительно недавно, ют поменял алгоритмы и старички стали опускаться в просмотрах, а новичкам трафика прибавили. Мож вернуть все решили. Хз
ОВНОМ молодые каналы. Ну по крайней мере из наблюдений по моим каналам. Помнится, относительно недавно, ют поменял алгоритмы и старички стали опускаться в просмотрах, а новичкам трафика прибавили. Мож вернуть все решили. Хз
как ты знаешь появляюсь я тут когда у меня идет просадка по трафику
5 каналов, что молодые, что старые везде просел траф, тоже рекомендованного меньше
бурж
Тоже есть парочка каналов, один экспериментальный, рассчитанный на стабильность, а не на рекомендации. Он начал лететь еще с декабря, так я его тогда и бросил - картина там такая.
Часть трафика отвалилась по понятным причинам, многие видео стояли в Google и Яндекс-поиске в топах, как вкопанные. В Яндексе сейчас редко когда встретишь какое-либо видео с YouTube…