У вас упал трафик после декабрьской блокировки?

123
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
Сегодня проманиторил и конкурентов и просто кого люблю посмотреть. За редким исключением (ну очень редким) у всех обвалы просмотров. Вопрос, куда девались просмотры? Хочется надеяться, что ют перенастраивает алгоритмы в связи с огромным куском трафика из РФ. В противном случае, даже ума не приложу, как такое может быть. ладно, допустим, у меня контент не заходит, но тогда почему и у остальных такое же. У тех, у кого еще не обвалились, скоро обвалятся. У меня тоже на одном из каналов все норм, но ют всегда рубит поэтапно, а не у всех в один момент.
A0
На сайте с 27.05.2022
24
Кайдал #:
Сегодня проманиторил и конкурентов и просто кого люблю посмотреть. За редким исключением (ну очень редким) у всех обвалы просмотров. Вопрос, куда девались просмотры? Хочется надеяться, что ют перенастраивает алгоритмы в связи с огромным куском трафика из РФ. В противном случае, даже ума не приложу, как такое может быть. ладно, допустим, у меня контент не заходит, но тогда почему и у остальных такое же. У тех, у кого еще не обвалились, скоро обвалятся. У меня тоже на одном из каналов все норм, но ют всегда рубит поэтапно, а не у всех в один момент.

Сделала то же самое, у всех обвал, как и у меня.

Но, жесть началась с 26 февраля)

По сей день.

L
На сайте с 25.12.2013
396
Alba0707 #:

Сделала то же самое, у всех обвал, как и у меня.

Но, жесть началась с 26 февраля)

По сей день.

Так блокировки же в РФ. Чему вы удивляетесь? Странно, что из РФ вообще какие-то просмотры есть.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90

Тоже обвал просмотров, не РФ, а бурж. С конца февраля началось. Три канала (два старых, один новый) в разных тематиках траф мизерный...

S
На сайте с 29.06.2010
143
А о каких цифрах вы говорите, ребят. Мизерный и падение это сколько? У меня на новом канале иногда под 15к на новое видео за первые 24 часа.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
В добавок ко всему еще и socialblade лёг. Теперь даже нельзя посмотреть, сравнить с конкурентами🤔
rokky
На сайте с 27.06.2008
155
тоже заметил, вот что нашел, ничего не понял
jpg 10.jpg
jpg 11.jpg
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
Еще наблюдение. Рекомендованный трафик начал таять. Причем , чем моложе канал, тем больше улетучиваются рекомендованные. На самом молодом канале за 28 дней из 50% рек осталось 6% (!!!). На канале чуть старше из 50% осталось 18%. На самом старом канале с 55% до 45%. Вопрос: куда уходят рекомендованные просмотры? Они же есть, но их уже нет. Из одной чаши выливается, в другую прибавляется. Но из моих наблюдений за конкурентами , особо не видно, что кому-то приливаются просмотры, только наоборот, вижу, что большинство падает в просмотрах.
Пока складывается ощущение, что убиваются в ОСНОВНОМ молодые каналы. Ну по крайней мере из наблюдений по моим каналам. Помнится, относительно недавно, ют поменял алгоритмы и старички стали опускаться в просмотрах, а новичкам трафика прибавили. Мож вернуть все решили. Хз
gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
Кайдал #:
ОВНОМ молодые каналы. Ну по крайней мере из наблюдений по моим каналам. Помнится, относительно недавно, ют поменял алгоритмы и старички стали опускаться в просмотрах, а новичкам трафика прибавили. Мож вернуть все решили. Хз

как ты знаешь появляюсь я тут когда у меня идет просадка по трафику
5 каналов, что молодые, что старые везде просел траф, тоже рекомендованного меньше

бурж

EE
На сайте с 02.01.2021
133

Тоже есть парочка каналов, один экспериментальный, рассчитанный на стабильность, а не на рекомендации. Он начал лететь еще с декабря, так я его тогда и бросил - картина там такая.

Часть трафика отвалилась по понятным причинам, многие видео стояли в Google и Яндекс-поиске в топах, как вкопанные. В Яндексе сейчас редко когда встретишь какое-либо видео с YouTube…

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий