У вас упал трафик после декабрьской блокировки?

1 23
S9
На сайте с 26.11.2019
72
Еще заметил, что у меня щас заходит ровно один видос в месяц. Причем, вообще пофиг какие у него показатели СТР, продолжительности и т.д. Ютуб дает ему кучу показов, ролик собирает хорошие просмотры, а потом весь месяц другие видосы сосут бибу. Хз может совпадение просто, но у меня уже два месяца подряд выстреливают крайне средние ролики, на которые и кликали так себе и продолжительность просмотра не самая длинная за историю канала. А потом ролики с отличными показателями буквально захлебываются на старте и подыхают спустя 24 часа. Типа взлетают на первые три места, висят часов пять и потом стремительно улетают на дно. При отличных показателях всего. 
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Все таки утверждаюсь в своей гипотезе, что ют перестал продвигать новые каналы и таки подлил трафика на старые каналы. По крайней мере у меня так. Если кто помнит, был с год назад период новых алгоритмов, когда каналы с большим количеством подписчиков, вдруг стали мало набирать просмотров. Вспоминаю, как тот же коноден обсасывал у себя эту проблему. Да, было неприятно, когда у тебя 500К подписоты, а стали смотреть тебя, как на новых каналах.
Так вот, мне на старые и продвинутые каналы чуть подлили трафик, а на новых моих убыло (очень сильно). Причем на канале с 20 тыс подписоты обрезали траф на процентов 80, а на канале с 5 тыс и 1 тыс подписоты на процентов 90. Рекомендованные обрезали в первом случает с 50 % до 20%, во втором случает с 50% до 3%. То есть, чем меньше подписоты на канале, тем больше обрезали.
SR
На сайте с 17.01.2021
124
Некоторые приличные старики с большим количеством подписоты прибавили. И не то чтобы там был какой-то суперконтент, скорее, аудитория сильно постоянная и крепкая, а это не каждому дано. Вот на такие каналы хорошо льет из реков.
Тот самый
P
На сайте с 17.03.2025
0
Я придерживаюсь мнения, что трафик чуть просел. Кто захотел - уже нашел способы смотреть ютуб дальше.
SR
На сайте с 17.01.2021
124
Даже у стариков начал падать траф, и прилично. Причем не имеет значения, вертикалки или горизонталки. Вопрос в том, кому же этот трафик уходит, если у многих он начал падать.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий