- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я специально для таких вот танкистов написал, что в обозримом будущем этот проект не будет зависеть от трафика из ПС. Закусывать попробуй что ли, или читать научись, прежде чем влетать со своими комментариями.
Если для тебя аксиома, что никакой интернет-проект не может существовать без трафика из ПС, то вот как раз от тебя мне тут никакие комментарии и не были интересны.
Сам прочитать стартпост не в состоянии, а похмелье у меня, ага.
Ну, я решил в 2025 году попробовать совершить чудо.
Нет. Там прикол такой, что мои навыки чатжпт заменить не сможет. Я в своей теме, можно сказать, довольно популярный персонаж, т.е. люди могут контент в другом месте получить, но целенаправленно ищут меня, или ждут, пока я какой-то контент выпущу. У меня тематика интересная, на стыке нескольких моих навыков, которые я пол жизни прокачивал. Скопировать или воссоздать это с тем же качеством (к которому привыкли люди, которые меня знают) будет затруднительно. Хотя, кто знает, что там в будущем нас ждёт.
Тебя - да.Вы сами спросили и сами ответили... Но, если говорить про трафик, то трафик, он и на улице трафик и в магазине, и на мусорной свалке, есть трафик.
Но, если Ваши навыки позволяют сделать продукт, который не зависит от трафика ПС (и при этом он будет в сети "Интернет"), это хорошо.
Активно используется ИИ для того, чтобы помочь скорректировать программы. спрогнозировать результаты. Вытеснит меня ИИ?
Нет. Будут существовать параллельно еще лет 10 точно. Ради интереса общался с людьми далекими от любых инфотехнологий. Так они не понимают как пользоваться чатом, получают галимые ответы и возвращаются в гугл. Чатжпт еще долго будет востребован только для работы, но не для поиска информации и получения ответов. И вряд ли люди в здравом уме доверят ему бронировать билеты и отели, как мечтает товарищ Илон Маск и Альтман.
У меня есть в работе есть определенный сервис, которым будут пользоваться люди.
У тебя в 1 предложении 2 слова «есть», что уж ты там напрограммируешь и представить страшно.
Мы и не слышали про сервисы не для людей.
Ну, я решил в 2025 году попробовать совершить чудо.
Не будет никакого чуда, так как чудес не бывает. Но ты верь и делай.
Не будет никакого чуда, так как чудес не бывает. Но ты верь и делай.
В названии темы, опять проскакивает упор на ссылочный спам по форумам. 😀 Откуда ветер дует, нетрудно догадаться.
Как бы вы поступили? Может кто-то бывал уже на подобном распутье?
оценить потенциальную выгоду от нового проекта, сравнить с тем, что имеешь с существующего, сделать выводы, на счёт того, куда направить свою энергию, но сжигать мосты я бы не стал, зачем? пусть работают параллельно
Понимаю, что на сайтики в целом придётся забить, если хочу за 2 года сделать крутой результат. Надо будет всё время посвятить новому начинанию. И не факт, что оно выгорит. Но я на это очень надеюсь.
Как бы вы поступили? Может кто-то бывал уже на подобном распутье?
PS Начинал с нуля в 2000 с изучения программирования, чтобы сделать сайт🤔 Давно плюнул на Гугл, лет 10 назад. Лет 5, просто поддерживаю сервера ибо лень, что то делать. Все работает, естественно малость проседает, но занимаюсь в свое удовольствие йогой, путешествиями, Яндексом🤣
Не надо создавать такие топики, и идти на поводу у ленивых, у которых все зависит от ПС🤣. Удачи!!
А судя по тому, что автор противопоставляет свой стартап информационникам, а не чему-то нормальному, сомневаюсь, что он что-то реальное может предложить в иной сфере. По крайней мере, я так вижу. Если ТС опрвергнет мои суждения и предложит что-то достойное - буду только рад за него.
Соглашусь полностью. Отталкиваться нужно не от форматных сопоставлений, а от целевой потребности аудитории.
Ключевой фактор здесь - качественное и конкурентно-способное решение потребительской задачи, а не сходства и форматные соответствия.
Тут скорее набор слов с похмелья. Проект, которые не зависит от трафика, но на который надо сливать трафик... Для меня - какая-то белиберда. Никакой интернет проект не может не зависеть по трафика.
статейник под низкочастотку - он полностью зависим от поискового трафа. бан в поисковике и можно просто выкидывать сайт.
UGC сайты, пример серч, если его забанят в яндексе - у него (мы) будет прямой траф еще много лет.
сайты сервисы - их можно рекламить на тематических сайтах, форумах, источников трафа будет много, прямой траф и сарафанное радио будет долго.