70-80 каталогов в час - это нормальная скорость?

123
Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Я сидя дома в расслабленной позе с отвлеканиями на перекуры разгребаю из плохих баз (!) приблизительно 100-120 каталогов за час.

Но надо отметить - я этим занимаюсь в среднем 2-3 часа в неделю а не 40 как человек на полной ставке.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да кстати, тут действительно нужно учесть что если он так постоянно. то если 70-80 каталогов в час, т.е. 600 каталогов в день, 14400 в месяц это будет наверное нормально. ну и еще конечно сильно зависит сколько вы ему платите

S
На сайте с 13.11.2006
125
yokomal:
У нас в офисе на полную ставку работает регистратор.
Он прогоняет сайты вручную, по статистике у него выходит 70-80 каталогов в час.

В базе около 1500 каталогов, т.е. на ручную регистрацию 1 сайта уходит около 3 полных рабочих дня.

Интересует ваше мнение, это нормальная скорость или все же медленно?

Спасибо.

Если не использует никаких вспомогательных програм типа AS это нормальная скорость ,если использует то каталогов ~200 в час это оптимально , но в таком темпе 8 часов в день

оплата должна быть соответствующая :)

p.s качество превыше скорости

AP
На сайте с 24.07.2006
118
Mad Cat:
разгребаю из плохих баз (!) приблизительно 100-120 каталогов за час.

Ну когда перебираешь плохие базы всегда время идет быстрее, потому что многие линки дохлые...ты сразу переходишь к новому...так можно 12-15 катов в минуту пройти, и лишь в одном зарегиться))

S
На сайте с 13.11.2006
125
AnotherPlan:
Ну когда перебираешь плохие базы всегда время идет быстрее, потому что многие линки дохлые...ты сразу переходишь к новому...так можно 12-15 катов в минуту пройти, и лишь в одном зарегиться))

там вроде одна база значит должна быть чистой ), у меня есть база ручных каталогов около 500 без капч но под автомат в AS не заточишь так как там у всех реги двухстраничные почти ,

вот эту базу в смарт режиме за 30 минут прогоняю на легке ...так что многое зависит от того как настроить смарт

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Платим ему хорошо по меркам зарплат нашего города, и собираемся повышать зарплату, на такой рутинной работе удержать человека другими способами очень уж сложно.

Поэтому собственно и интересует мнение общественности.

Когда писал данный топик забыл акцентировать внимание именно на том, что человек занимается регистрациями и составлением описаний 8 часов ежедневно, уже второй месяц подряд.. а на регистрацию в 1 каталоге уходит около 50 секунд (если исходить из ~75 каталогов в час).

С первого взгляда это долго, но работа идет с утра и до вечера.

Поэтому интересны мнения именно опытных регистраторов, которые посвящают данному занятию также много времени.

Всем спасибо за ответы, пока что пришел к выводу, что скорость вполне нормальная.

p.s. база настроена хорошо, сабмиттер лицензионный, интернет быстрый - 1Мб.

S
На сайте с 24.07.2006
45

Я как раз работаю на такой работе - добавляю сайты в каталоги 8 часов в день.

У меня в базе 1500 каталогов, 300 - авторегистрация. В целом сайт по базе прогоняю за 1,5 - 2 рабочих дня. Т.е. это получается 90 - 120 каталогов в час. Хотя физически я могу 200 в час, а если совсем напрягусь - и больше. Но я не робот, чтобы из 8 часового рабочего дня 8 часов заниматься рутинной работой. К счастью, начальство это понимает :)

У меня на скорость добавления влияют: скорость интернета, скорость моего компа (он у меня слабенький), и самое главное - мое натроение (т.е. работоспособность). Правильно настроенная база, естесственно, играет большую роль.

Создание и раскрутка сайтов в Киеве (http://qwerty-studio.com.ua/), услуги для оптимизаторов (http://topodrom.com.ua/), мое радио (http://shiko.kiev.ua//)
S
На сайте с 24.07.2006
45
AnotherPlan:

У меня все наоборот - с отсортированной базой мне работать гораздо легче, потому что я визуально помню что куда нажимать, все делаю автоматически.

А когда я попадаю на неработающую ссылку, я удаляю все, что в адресе после слеша - бывает, что каталоги меняют ссылки на добавление. Если ссылка таки не работает, перемещаю ее в категорию "битые" и только потом удаляю.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Выкиньте из базы мусор, зачем 1500 каталогов, половина из которых забанена?

У меня скорость около 150 каталогов в час, интернет dial-up

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
mihan:
Выкиньте из базы мусор, зачем 1500 каталогов, половина из которых забанена?

действительно. это же много очень, столько и каталогов то не существует белых.

а по сабжу еще как вариант - платить ему сдельно за каждый прогон. скорость увеличится в разы =))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий