70-80 каталогов в час - это нормальная скорость?

1 23
O
На сайте с 02.06.2006
67
как вариант - платить ему сдельно за каждый прогон. скорость увеличится в разы =))

Только надолго человека не хватит.

Исходим из того что нужно качество на выходе

считаем сек 30-35 как мин на каталог - за это время надо форму окинуть взглядом,

пробежать каждую строку на соответствие, скорректировать, ввести, подтвердить

ввод и сделать переход к новому - по моему вполне разумно.

Исходя из этого как макс в час будет пройдено 100 каталогов

скинем время на личные надобности и тд 10% - выход макс 85-90

хотя по хорошему надо еще уменьшить ( раньше для тех кто работал с компом были повышенные нормы).

Конечно будет в какой то мере зависеть от качества базы и ее подгонке к AS,

от самого человека и тд.

Метод второй - для проверки - "делай как я" - берете AS и базу и прогоняете в макс

темпе для себя, скидываете % 15 на неумелость- и это будет та цифра которую в среднем сделает нормальный регистратор.

Мое мнение - если вы удовлетворены работой ( нет брака ) и чел не светится гуляющим без дела - вы нашли вполне адекватного человека для такой работы.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
mihan:
Выкиньте из базы мусор, зачем 1500 каталогов, половина из которых забанена?
У меня скорость около 150 каталогов в час, интернет dial-up

Забанены в Яндексе? А в Гугле?

S
На сайте с 13.11.2006
125
yokomal:

правильно! почему все каталоги считают только по яндексу :) ? Есть куча поисковиков в которых какой никакой а трафик есть хоть под них и не оптимизируют в основной массе , не говоря уже про гугль. Имхо бан в яндексе не показатель чтоб базу урезать,да и из бана иногда выходят.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

когда я регал в свое время - нормально считалось 70-90 в час. смарта тогда еще не было, возможно он и ускоряет. насколько - не знаю...также ускоряет то, если человек хотя бы раза 4 прошелся по базе, он ее изучил и тд

а может эту работу раскидать на двоих человек? которые вторую часть рабоч. дня могут заниматься чем то менее утомительным. соотв. надежность будет выше (т.к. есть подмена), а рутины поменьше.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
yokomal:

как правило на каталог забивают, если он забанен в яше. т.к. толку держать такой каталог уже не остается.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий