- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
BOEING1, Убери с сайта всю дрянь и никто его не тронет. А про линкаторы и что от них бывает на форуме масса информации из которой все можно понять не поднимая никаких тем.
Попробую ответить сразу Всем, как подвидение итога общения.
Стоит-ли вообще задавать здесь подобные вопросы? Ведь Я хотел понять, что к чему, а получилось, как аолучилось, ничего хорошего.
Вопервых надо читать темую Я сразу сказал, что Я ЛАМЕР.
Далее. Никто из линкаторов не пишет, что это черные методы. Вот их то и надо наказывать.
Втретьих Вы молодцы: скажите запросы, укажите Ваш сайт, а потом МЫ ВАС ЗАБАНИМ. Отлично.
В итоге, что мы имеем: сайт скорее всего забанят. За что всем СПАСИБО.
А речь в итоге шла о том, что черные методы до сих пор работают и видимо будут работать, как бы Вы не пыжылись господа. Сайт Я похороню, но это на вашей совести. Вместо того, чтоб сказать или посоветовать, что это черные методы и их использование.... Вы его взли и убили, Радуйтесь.
Вот тебе и форум, вот и пообщались.
Тему лучьше не удалять, пусть другие почитают. Как урок.
Если бы Вы не хвастались, вам бы ответили нормально на вопросы.
И как вам уже советовал Yaroslav_Adv уберите линкаторы, начните регистрировать сайт в каталогах, да и читайте форум, и если возникают вопросы - то задавайте, но только конкретно и без хвастовства, вам ответят. 🚬
И если сайт вам действительно дорог, то ни в коем случае его не хороните. Все поправимо.
Вопервых надо читать темую Я сразу сказал, что Я ЛАМЕР.
Ламеру стоит почитать материалы по теме, а не писать что попало на форум.
Далее. Никто из линкаторов не пишет, что это черные методы. Вот их то и надо наказывать.
Значит, у Вас со зрением проблемы. Сразу было сказано, что за линкаторы сайт попадет в бан.
Втретьих Вы молодцы: скажите запросы, укажите Ваш сайт, а потом МЫ ВАС ЗАБАНИМ. Отлично.
Ум надо иметь? По-моему, логическая цепочка простая - покажу запросы - увидят сайт - увидят линкатор - сайт забанят. Вам об этом говорили еще до того, как Вы увидели запросы.
А речь в итоге шла о том, что черные методы до сих пор работают и видимо будут работать, как бы Вы не пыжылись господа. Сайт Я похороню, но это на вашей совести. Вместо того, чтоб сказать или посоветовать, что это черные методы и их использование.... Вы его взли и убили, Радуйтесь.
Убили его Вы сами, не послушав людей.
Итог - не надо делать из других идиотов и нелепо обвинять, непонятно в чем, вместо того, чтобы прислушаться к советам с самого начала.
Успехов Вам в продвижении.
А помоему, как раз наоборт. Единственная цель топика - потешить свое самолюбие!
Выглядит жалко и убого -)
Нарушение пункта 4.1 правил форума.
Вас ОРДА, а нас_РАТЬ!
Вы так ничего и не поняли. Зато мне урок. Как надо здесь общаться, да и на будущее.
По поводу "хвалился" читайте первый топ. Я задавал вопрос.
Да и сайт вообщем не мой.😆 Действительно, Я взял и завалил конкурента.😆 😆 😆
Да Ваш сайт, чего уж
А помоему, как раз наоборт. Единственная цель топика - потешить свое самолюбие!
Выглядит жалко и убого -)
И еще что раздражает - близорукость... или отсутсвие моска. BOEING1 Вам уже огромное колличество раз сказали ЧТО нужно сделать. А Вы продолжаете бить себя кулаком в грудь и кричать "Меня обидели..."
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
Да Ваш сайт, чего уж
Да, сайт мой, ну уж будь, что будет, Я и так понимал, что просто так ничего не бывает.
Но на всех форумах так расплывчато написано по раскрутке. Вот, кстати еще вчера у сайта был тИЦ 220, а сейчас опять 50, как и было. Ничего себе скачки.
И что Вы называете линкаторами - автообмен ссылками или... Если это так, то уже убрал.
Так Я и не хвастался, просто хотел понять и понял...
Так, а какая разница, если смысл все равно в обмене ссылками, что в ручную, что авто. Просто авто быстрее.
Я еще в начале сказал, что 8 месяцев сайт никто не видел, и как только сработал автообмен... (я так думаю).
А вообще то мой сайт, не смотря на методы (как Вы выражаетесь) хотяб соответствует тематике. И боле мене симпатичен. Другим, выскакивающим, особенно на бесплатных хостингах до него еще угугу. :) Хорошие это редкое исключение.
http://ваш_сайт/reference.html это тоже уберите