Я ЛАМЕР (Ламер - чайник, который думает, что круто заварен) :)

B1
На сайте с 11.11.2006
20
7525

Ничего не зная, устав от банальной работы купил СТРИМ, зашел в интернет и начал читать как тут зарабатывают. Не нашел ничего лучьше как САР (типа - Система автоматической раскрутки сайтов). На этой почве создал свой сайт сначала на бесплатном потом уже на платном хостинге. Для привлечения реферралов. Как Вы понимаете ничего не зная о раскрутке сайтов. Не зная как повысить тИЦ и ПР. Не зная и не надеясь попасть на, хотя бы 10 страницу в поисковике Яндекс продолжал "ухаживать" за сайтом. В течении года следил за сайтом и т.д. Потратил на раскрутку всего 10$. И вот чудо по минимум пяти релевантным запросам я на первом месте в Яндксе.

Сейчас расскаху, что Я делал в течении года.

1. Придумал контент сайта, ради чго Я его создаю.

2. Нашел в интернете шаблон сайта.

3. Создал сайт на платном хостинге.

4. В поисковой системе Яндекс набрал популярные запросы в соответствии с тематикой сайта.

5. Слегка подредактировал мета теги под себя.

6. И на этом закончил.

7. Волей не волей просматривал другие сайты в том числе и о раскрутке сайтов.

8. Зарегистрировался в нескольких системах автоматического обмена ссылками (концу восьмого месяца существования сайта).

Вот вообщем и все. Еще раз оговорюсь - я не специалист в раскрутке, создании и дизайне сайтов и т.д. Не разбираюсь не в HTML не тем более в PHP.

Вот и вопрос: Профи бьются за попадание на не то что на первую позицию в Яндексе, а хотя-б на первую страницу. И тут Я, ничего не зная попал в "десятку." Вот и вопрос, как действует "яша"? Поди разберись.

Модераторам: - не удаляйте, перенесите в нужную тему, если Я написал не туда, мне очень интересен ответ.

<>::Ничего личного::<>::Говорю, что думаю::<>::Зато честно::<>
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

BOEING1, запросы какие были? "Создание сайта Мухосранск"?

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Какие запросы то?

...
albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:

8. Зарегистрировался в нескольких системах автоматического обмена ссылками (концу восьмого месяца существования сайта).

Если тематика конкурентная, то скоро вашего сайта не будет на первых позициях. ☝

И кстати запросы огласите, прям интересно стало за что там профи бьются, а человек который ничего не знает взял да и вылез на первое место.

SK
На сайте с 31.01.2005
72

BOEING1, правильно все сделали! :)

Но только, вы тут темы не палиле! :)

Все эти форумы, сайты о раскрутке и прочее нужны для клиентов.

Что-бы они думали, что супер сложная вещь и охотно расставались с деньгами :)

P.S. Всё дело в запросах

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
[Удален]
BOEING1:
автоматического обмена ссылками

?

А сайт покажете? 🙄

B1
На сайте с 11.11.2006
20
ШАНС-ON:
BOEING1, запросы какие были? "Создание сайта "?

Да сами Вы из Мухосранска. :)

Много разных, около пяти и все на первом месте!

B1
На сайте с 11.11.2006
20
albion:
Если тематика конкурентная, то скоро вашего сайта не будет на первых позициях. ☝

Ну это-то понятно. Другой вопрос - как удержать позиции, но он сейчас не стоит (вопрос):) А где её нет?

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Господи, люди, ничего не соображающие в раскрутке. Хотя бы не учите жизни, если не врубаетесь. Меня тут один тоже учил. Говорит, ты такой сякой. Я мол тоже крут, в топы вывожу. Я поинтересовался, что за запросы. Точно не помню. Одни был из 6 слов, другие по 5. И только один был ненулевым, а порядка 30 запросов по Яше. Так вот он предлагает всем ракрутку за 300 баксов и считает себя на этом рынке конкурентноспособным:-) Больше работ у этого мастреа нет.:-)

Покупаю сайты.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:
Да сами Вы из Мухосранска. :)

Заработок в интернете и много других, около пяти и все на первом месте!

Вот именно этими запросами занимаются профессионалы??? 😂

Линкаторы forever 🚬

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
BOEING1:
Зарегистрировался в нескольких системах автоматического обмена ссылками (концу восьмого месяца существования сайта).

Зря. Такими темпами Ваш сайт скоро перестанет существовать.

Мой Вам совет - уберите линкаторы с сайта.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий