- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ничего не зная, устав от банальной работы купил СТРИМ, зашел в интернет и начал читать как тут зарабатывают. Не нашел ничего лучьше как САР (типа - Система автоматической раскрутки сайтов). На этой почве создал свой сайт сначала на бесплатном потом уже на платном хостинге. Для привлечения реферралов. Как Вы понимаете ничего не зная о раскрутке сайтов. Не зная как повысить тИЦ и ПР. Не зная и не надеясь попасть на, хотя бы 10 страницу в поисковике Яндекс продолжал "ухаживать" за сайтом. В течении года следил за сайтом и т.д. Потратил на раскрутку всего 10$. И вот чудо по минимум пяти релевантным запросам я на первом месте в Яндксе.
Сейчас расскаху, что Я делал в течении года.
1. Придумал контент сайта, ради чго Я его создаю.
2. Нашел в интернете шаблон сайта.
3. Создал сайт на платном хостинге.
4. В поисковой системе Яндекс набрал популярные запросы в соответствии с тематикой сайта.
5. Слегка подредактировал мета теги под себя.
6. И на этом закончил.
7. Волей не волей просматривал другие сайты в том числе и о раскрутке сайтов.
8. Зарегистрировался в нескольких системах автоматического обмена ссылками (концу восьмого месяца существования сайта).
Вот вообщем и все. Еще раз оговорюсь - я не специалист в раскрутке, создании и дизайне сайтов и т.д. Не разбираюсь не в HTML не тем более в PHP.
Вот и вопрос: Профи бьются за попадание на не то что на первую позицию в Яндексе, а хотя-б на первую страницу. И тут Я, ничего не зная попал в "десятку." Вот и вопрос, как действует "яша"? Поди разберись.
Модераторам: - не удаляйте, перенесите в нужную тему, если Я написал не туда, мне очень интересен ответ.
BOEING1, запросы какие были? "Создание сайта Мухосранск"?
Какие запросы то?
8. Зарегистрировался в нескольких системах автоматического обмена ссылками (концу восьмого месяца существования сайта).
Если тематика конкурентная, то скоро вашего сайта не будет на первых позициях. ☝
И кстати запросы огласите, прям интересно стало за что там профи бьются, а человек который ничего не знает взял да и вылез на первое место.
BOEING1, правильно все сделали! :)
Но только, вы тут темы не палиле! :)
Все эти форумы, сайты о раскрутке и прочее нужны для клиентов.
Что-бы они думали, что супер сложная вещь и охотно расставались с деньгами :)
P.S. Всё дело в запросах
автоматического обмена ссылками
?
А сайт покажете? 🙄
BOEING1, запросы какие были? "Создание сайта "?
Да сами Вы из Мухосранска. :)
Много разных, около пяти и все на первом месте!
Если тематика конкурентная, то скоро вашего сайта не будет на первых позициях. ☝
Ну это-то понятно. Другой вопрос - как удержать позиции, но он сейчас не стоит (вопрос):) А где её нет?
Господи, люди, ничего не соображающие в раскрутке. Хотя бы не учите жизни, если не врубаетесь. Меня тут один тоже учил. Говорит, ты такой сякой. Я мол тоже крут, в топы вывожу. Я поинтересовался, что за запросы. Точно не помню. Одни был из 6 слов, другие по 5. И только один был ненулевым, а порядка 30 запросов по Яше. Так вот он предлагает всем ракрутку за 300 баксов и считает себя на этом рынке конкурентноспособным:-) Больше работ у этого мастреа нет.:-)
Да сами Вы из Мухосранска. :)
Заработок в интернете и много других, около пяти и все на первом месте!
Вот именно этими запросами занимаются профессионалы??? 😂
Линкаторы forever 🚬
Зарегистрировался в нескольких системах автоматического обмена ссылками (концу восьмого месяца существования сайта).
Зря. Такими темпами Ваш сайт скоро перестанет существовать.
Мой Вам совет - уберите линкаторы с сайта.