Я ЛАМЕР (Ламер - чайник, который думает, что круто заварен) :)

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

особенно крут запрос лучшие...молодец тс...конуренция там убийственная.раскрутите мне сайт, пожаааалуйста

Покупаю сайты.
B1
На сайте с 11.11.2006
20
Marvellous:
Отличие профессионалов в постоянстве. Они отслеживают, реагируют на все изменения. А случайно вылезев на первое черными методами. Да и то благодаря тому, что у яндекса сегодня такой учет релевантности или там положение звезд благоприятное.
Хвалиться собственно не чем. Или показывать, что все сео это фуфло. Поисковая оптимизация на местах не ограничивается, это более обширное понятие и, как вы выразились "ламерам", здесь не место.

Так что сегодня вы в топе, а завтра вы в .......
"Весна покажет - кто где....."

А Вам есть чем похвалиться, а то положение звезд благоприятное. Рассуждать и топить Мы все умеем.

<>::Ничего личного::<>::Говорю, что думаю::<>::Зато честно::<>
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

BOEING1, Ваша публичность до добра не доведет.

...
angr
На сайте с 11.05.2006
413

знает он (топикстартер) всё... сам ведь признался кто он, смотрите название темы...

при Яшиных глюках периодически вылазят помойки в топ, но кажется еще не один хозяин такой помойки не радовался такому раскладу.

Ну живет себе помойка по СЧ запросам гдето за топ100, по НЧ собирает траф, все тихо спокойно, а тут ап, и вылетел в Топ10, стук и вытекающие из этого - бан...

Чего радоваться то?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:

А вообще мне ОЧЕНЬ понравился этот ответ:

Мне этот ответ тоже нравиться. Но если бы это было действительно так, то все бы были в шоколаде. 😆

B1
На сайте с 11.11.2006
20
stussy:
особенно крут запрос лучшие...молодец тс...конуренция там убийственная.раскрутите мне сайт, пожаааалуйста

Ну про этот запрос мне даже нечего сказать, а Вы нашли на что обратить внимание , а нука ваши запросы покажите: И где Вы и на каком месте? Это уже не ответы в тему, а ерничество.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

BOEING1, нравится тот ответ, который хочешь услышать.

А вот за deleted сайт очень скоро окажется в бане.

Успехов! ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
BOEING1:
Ну про этот запрос мне даже нечего сказать, а Вы нашли на что обратить внимание , а нука ваши запросы покажите: И где Вы и на каком месте? Это уже не ответы в тему, а ерничество.

Знаете, как-то не принято в профессиональной среде засвечивать сайты своих клиентов и уж тем более - запросы, по которым эти сайты продвигаются.

B1
На сайте с 11.11.2006
20
angr:
знает он (топикстартер) всё... сам ведь признался кто он, смотрите название темы...
при Яшиных глюках периодически вылазят помойки в топ, но кажется еще не один хозяин такой помойки не радовался такому раскладу.
Ну живет себе помойка по СЧ запросам гдето за топ100, по НЧ собирает траф, все тихо спокойно, а тут ап, и вылетел в Топ10, стук и вытекающие из этого - бан...

Чего радоваться то?

При таком раскладе Я жалею, что написал. Я вообще то задавал вопрос, а не хвалился позициями.

SK
На сайте с 31.01.2005
72

BOEING1, если меня цитируете, то со ссылкой на автора :)

И почему вы пост мой изменили, убрали смайлы. Теперь он имеет совершенно другой смысл. :(

Ох уж эта желтая пресса :)

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий