- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
особенно крут запрос лучшие...молодец тс...конуренция там убийственная.раскрутите мне сайт, пожаааалуйста
Отличие профессионалов в постоянстве. Они отслеживают, реагируют на все изменения. А случайно вылезев на первое черными методами. Да и то благодаря тому, что у яндекса сегодня такой учет релевантности или там положение звезд благоприятное.
Хвалиться собственно не чем. Или показывать, что все сео это фуфло. Поисковая оптимизация на местах не ограничивается, это более обширное понятие и, как вы выразились "ламерам", здесь не место.
Так что сегодня вы в топе, а завтра вы в .......
"Весна покажет - кто где....."
А Вам есть чем похвалиться, а то положение звезд благоприятное. Рассуждать и топить Мы все умеем.
BOEING1, Ваша публичность до добра не доведет.
знает он (топикстартер) всё... сам ведь признался кто он, смотрите название темы...
при Яшиных глюках периодически вылазят помойки в топ, но кажется еще не один хозяин такой помойки не радовался такому раскладу.
Ну живет себе помойка по СЧ запросам гдето за топ100, по НЧ собирает траф, все тихо спокойно, а тут ап, и вылетел в Топ10, стук и вытекающие из этого - бан...
Чего радоваться то?
А вообще мне ОЧЕНЬ понравился этот ответ:
Мне этот ответ тоже нравиться. Но если бы это было действительно так, то все бы были в шоколаде. 😆
особенно крут запрос лучшие...молодец тс...конуренция там убийственная.раскрутите мне сайт, пожаааалуйста
Ну про этот запрос мне даже нечего сказать, а Вы нашли на что обратить внимание , а нука ваши запросы покажите: И где Вы и на каком месте? Это уже не ответы в тему, а ерничество.
BOEING1, нравится тот ответ, который хочешь услышать.
А вот за deleted сайт очень скоро окажется в бане.
Успехов! ;)
Ну про этот запрос мне даже нечего сказать, а Вы нашли на что обратить внимание , а нука ваши запросы покажите: И где Вы и на каком месте? Это уже не ответы в тему, а ерничество.
Знаете, как-то не принято в профессиональной среде засвечивать сайты своих клиентов и уж тем более - запросы, по которым эти сайты продвигаются.
знает он (топикстартер) всё... сам ведь признался кто он, смотрите название темы...
при Яшиных глюках периодически вылазят помойки в топ, но кажется еще не один хозяин такой помойки не радовался такому раскладу.
Ну живет себе помойка по СЧ запросам гдето за топ100, по НЧ собирает траф, все тихо спокойно, а тут ап, и вылетел в Топ10, стук и вытекающие из этого - бан...
Чего радоваться то?
При таком раскладе Я жалею, что написал. Я вообще то задавал вопрос, а не хвалился позициями.
BOEING1, если меня цитируете, то со ссылкой на автора :)
И почему вы пост мой изменили, убрали смайлы. Теперь он имеет совершенно другой смысл. :(
Ох уж эта желтая пресса :)