- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А Вам есть чем похвалиться, а то положение звезд благоприятное. Рассуждать и топить Мы все умеем.
Я уже вырос из этого.
Вам что самомнения не хватает, идите маме скажите.... пусть она вас похвалит.
А показать, что взлететь в топ используя все возможные методы, которых расплодилось видимо-невидимо, так просто. Это и так все знают.
Займитесь еще и дорвеями. Будете трафик сшибать и не светиться. Трудолюбия, я гляжу, вам не занимать.
BOEING1, нравится тот ответ, который хочешь услышать.
А вот за это сайт очень скоро окажется в бане.
Успехов! ;)
Ну я так и знал, что не стоит писать. Вместо нормального рассуждения, то-и зависть, то-ли действительно никто ничего не знае толком. Я думал, что смогу получить достойный ответ, пусть и краткий, а вы налетели ...
BOEING1, вопрос слишком расплывчато сформулирован и очень напоминает риторический. Попробуйте переформулировать - возможно, народ и расскажет что-нибудь дельное.
Я тоже могу зайти на форум экономистов и спросить - а как вообще экономика устроена, ребят? Так ведь засмеют...
Я уже вырос из этого.
Вам что самомнения не хватает, идите маме скажите.... пусть она вас похвалит.
А показать, что взлететь в топ используя все возможные методы, которых расплодилось видимо-невидимо, так просто. Это и так все знают.
Займитесь еще и дорвеями. Будете трафик сшибать и не светиться. Трудолюбия, я гляжу, вам не занимать.
Ну млин, Я совета хотел, а Вы тут полемику развели.😡
Ну про этот запрос мне даже нечего сказать, а Вы нашли на что обратить внимание , а нука ваши запросы покажите: И где Вы и на каком месте? Это уже не ответы в тему, а ерничество.
Ответ по теме - сайт вылез благодаря линкаторам. После Ваших топиков 100% бан при следующем апе.
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
причина вылета в Топ указана и не в одном посте, плюс предупредили о последствиях...
прежде чем поднимать тему, можно было изучить материалы на этом же форуме, ну хотя бы за последнии две-три недели, и всё было понятно...
MerlinMAG, практически одновременно одно и тоже запостили... :)
А где доказательства, что это сайт топикстартера - а не слив конкурентов - которых он не может обогнать, несмотря на применение тех же методов :)
Может, все как раз было рассчитано на то, что будут спрашивать, какой запрос - и обнаружатся еще обогнанные конкуренты, которые добавят жалоб
Если это не так, то зачем эта тема - чтобы проверить устойчивость собственного сайта к массовому стуку? :)
Сам я, к примеру, тоже ламер-чайник, но не считаю, что сей факт достоин создания отдельной темы на форуме :)
BOEING1, вопрос слишком расплывчато сформулирован и очень напоминает риторический. Попробуйте переформулировать - возможно, народ и расскажет что-нибудь дельное.
Я тоже могу зайти на форум экономистов и спросить - а как вообще экономика устроена, ребят? Так ведь засмеют...
Так вопрос задан. Я сразу сказал, что Я никто в (в смысле знания в раскрутке) интернете А как так получилось? ...
А как так получилось?
это недоработка Яндекса.
Так вопрос задан. Я сразу сказал, что Я никто в (в смысле знания в раскрутке) интернете А как так получилось? ...
Так вам сразу и ответили, что это получилось из за линкаторов. И даже предупредили, что в бан может Яндекс ваш сайт загнать. Что вы еще хотите услышать?