Я ЛАМЕР (Ламер - чайник, который думает, что круто заварен) :)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
BOEING1:
А Вам есть чем похвалиться, а то положение звезд благоприятное. Рассуждать и топить Мы все умеем.

Я уже вырос из этого.

Вам что самомнения не хватает, идите маме скажите.... пусть она вас похвалит.

А показать, что взлететь в топ используя все возможные методы, которых расплодилось видимо-невидимо, так просто. Это и так все знают.

Займитесь еще и дорвеями. Будете трафик сшибать и не светиться. Трудолюбия, я гляжу, вам не занимать.

...
B1
На сайте с 11.11.2006
20
Yaroslav_Adv:
BOEING1, нравится тот ответ, который хочешь услышать.

А вот за это сайт очень скоро окажется в бане.

Успехов! ;)

Ну я так и знал, что не стоит писать. Вместо нормального рассуждения, то-и зависть, то-ли действительно никто ничего не знае толком. Я думал, что смогу получить достойный ответ, пусть и краткий, а вы налетели ...

<>::Ничего личного::<>::Говорю, что думаю::<>::Зато честно::<>
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

BOEING1, вопрос слишком расплывчато сформулирован и очень напоминает риторический. Попробуйте переформулировать - возможно, народ и расскажет что-нибудь дельное.

Я тоже могу зайти на форум экономистов и спросить - а как вообще экономика устроена, ребят? Так ведь засмеют...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
B1
На сайте с 11.11.2006
20
Marvellous:
Я уже вырос из этого.

Вам что самомнения не хватает, идите маме скажите.... пусть она вас похвалит.

А показать, что взлететь в топ используя все возможные методы, которых расплодилось видимо-невидимо, так просто. Это и так все знают.

Займитесь еще и дорвеями. Будете трафик сшибать и не светиться. Трудолюбия, я гляжу, вам не занимать.

Ну млин, Я совета хотел, а Вы тут полемику развели.😡

MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43
BOEING1:
Ну про этот запрос мне даже нечего сказать, а Вы нашли на что обратить внимание , а нука ваши запросы покажите: И где Вы и на каком месте? Это уже не ответы в тему, а ерничество.

Ответ по теме - сайт вылез благодаря линкаторам. После Ваших топиков 100% бан при следующем апе.

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

причина вылета в Топ указана и не в одном посте, плюс предупредили о последствиях...

прежде чем поднимать тему, можно было изучить материалы на этом же форуме, ну хотя бы за последнии две-три недели, и всё было понятно...

MerlinMAG, практически одновременно одно и тоже запостили... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А где доказательства, что это сайт топикстартера - а не слив конкурентов - которых он не может обогнать, несмотря на применение тех же методов :)

Может, все как раз было рассчитано на то, что будут спрашивать, какой запрос - и обнаружатся еще обогнанные конкуренты, которые добавят жалоб

Если это не так, то зачем эта тема - чтобы проверить устойчивость собственного сайта к массовому стуку? :)

Сам я, к примеру, тоже ламер-чайник, но не считаю, что сей факт достоин создания отдельной темы на форуме :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
B1
На сайте с 11.11.2006
20
Yaroslav_Adv:
BOEING1, вопрос слишком расплывчато сформулирован и очень напоминает риторический. Попробуйте переформулировать - возможно, народ и расскажет что-нибудь дельное.

Я тоже могу зайти на форум экономистов и спросить - а как вообще экономика устроена, ребят? Так ведь засмеют...

Так вопрос задан. Я сразу сказал, что Я никто в (в смысле знания в раскрутке) интернете А как так получилось? ...

[Удален]
BOEING1:
А как так получилось?

это недоработка Яндекса.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
BOEING1:
Так вопрос задан. Я сразу сказал, что Я никто в (в смысле знания в раскрутке) интернете А как так получилось? ...

Так вам сразу и ответили, что это получилось из за линкаторов. И даже предупредили, что в бан может Яндекс ваш сайт загнать. Что вы еще хотите услышать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий