- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился один клиент ко мне (по другой сфере работаем) с просьбой сделать интернет-магазин. Ну ок, сделал. Все красивенько, все работает.
Давай, говорю, прайс лист свой, буду товары добавлять. А у него ничего нет. Скинул мне ссылку на доску объявлений, говорит - копируй оттуда. Ну ладно, заполнил я сайт:
5 инверторов
7 аккумуляторов
Я офигел конечно, думаю, а нафига ему ИМ с таким ассортиментом то. Ну ок. Далее он спрашивает почему его сайт созданный 2 недели назад не на первых позициях в гугле?
Решили делать рекламу, чисто по региону.
Я собрал все ключи, собрал подсказки, закинул в минус штук 300 слов (бренды, информационники, то чего нет в ассортименте в общем). Запустил рекламу. Но продаж пока что нет. А я не сильно спец в таком. Но слива бюджета нет. Поисковые запросы - более-менее, например
Товарам соответствует.
Но вот продаж нема. У меня закрадываются смутные сомнения. У конкурентов в категории по 30-100 товаров, у нас 5.
Чтобы были звонки\продажи надо сайт+магазин+блог+видеоблог плюс кучу всякой фигни, а по факту тебе надо донести до людей номер телефона и город в котором ты чинишь унитазы.
Далее он спрашивает почему его сайт созданный 2 недели назад не на первых позициях в гугле?
😂 еще один оторванный от реальности
Но вот продаж нема
по чем у вас клик в гугл эдс выходит?
сколько стоит товар? и какова чистая прибыль от продажи 1 единицы товара?
без знания это что то конкретно сказать сложно
но вообще не верю в контекстную реклама от гугла и яндекса... сколько пробовал.. слив бюджета, нет возврата вложений
через контекстную рекламу и любую другую рекламу скорее всего выгодно бренд продвигать, информировать.. а не надеяться, что клик (переход) по рекламе принесет сразу же профит...