Чем знаменит Ваш город?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webmastak:
- групп "Сектор газа" и "Бутырка"

А что, "Бутыркой" можно гордиться? Вот уж не думал :)

http://russhanson.ru/i/butirka.php

Казань знаменита тем, что тут родился исполнитель Русского Шансона Алексей Стёпин и певица Макsим 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Vladimir K:
Украина, Днепропетровск....

это все хрень имхо...число жителей, заводы

у вас обалденный телек на центральной площади у Мака, где мультики клевые показывают

и дружелюбные женщины

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
W
На сайте с 30.07.2006
55
ШАНС-ON:
А что, "Бутыркой" можно гордиться? Вот уж не думал

А что, можно гордиться группой "Сектор Газа" ?? :)

просто по выходцам из города косвенно можно судить о его культуре в целом (ИМХО)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
webmastak:
Возможно, но в тех городах, где мне приходилось побывать (Волгоград, Сочи, Краснодар, Орел, Липецк) такого я не видел.

Лучше всегда там, "где нас нет".

Hi!
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Саратов

"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов"

Саратовский Калач

В Саратове родились: Олег Табаков, Евгений Миронов, Борис Андреев (http://saratov-kultura.ru/)

У нас был губернатором Столыпин

В Саратове жили: Олег Янковский, Юрий Каюров, Константин Федин (писатель)Яблочков (электролампочка).

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
[Удален]

А вот еще город Чехов - он знаменит своим, без преувеличения, Великим Шахматным Клубом, в котором я имею честь состоять 😂

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Харьков :) Украина. Он же Первая столица :). Основан для защиты Слобожанщины и Малороссии в 1653, назван в честь козака Харитона (сокр. Харька).

Самая большая площадь в Европе, первое в Европе "высотное" здание ГосПрома.

Город ВУЗов и театров.

Город с речками-вонючками Лопань, Уды и Харьков.

Город заводов - тракторный, турбоатом, Свет Шахтера, Малышева, СерпиМолот. Продукция от сковородки до турбин и танков.

Один из известнейших в Российской империи и теперь в Украине университетов им. Каразина. Ботанический сад и дендрарий.

Одно из лучших на постсоветском пространстве метро.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

bejee, вот опять...

как живший и там, добавлю:

красивые женщины и достаточно дружелюбные и культурные люди

известнейший рынок (черт, забыл как называется...московский что ле)

glatcher
На сайте с 08.11.2005
19

Уфа

Шевчук

ментовской беспредел

3е место в России по кол-ву дорогих авто

...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
promo:
Город Гомель (Беларусь). Нефтепровод "Дружба" - перекроем кислород (нефть), будет стонать вся Европа. А еще у нас выпускают черный хлеб с салом (в Москве даж по ящику показывали, знакомые просили привезти пару батончиков на пробу. Мож бизнес на хлебе с салом замутить, если пойдет?). А еще Гомель на 5 лет старше Москвы. А еще популярная в 80-е группа "Синяя птица" из Гомеля. А еще у нас есть парк, который занимает второе место в бывшем СССР по собраным видам деревьев.

Я родился в Гомеле и помню что насчет возраста очень гордились. Типа Москву в чем-то обогнали.:)

А насчет Синей Птицы не знал. Песняры - да. Еще в городе около 5 лет в семье военного жил Юрий Антонов (если моя бабушка ничего не спутала) в доме напротив.

А ещё самая скандальная стройка БССР в 70-х. Цирк с телевышкой. Говорят, архитектор из-за проекта чуть на Колыме не стал подрабатывать. :) Врут, может. А может и нет. Потом в этом цирке артистка разбилась в 86 или 87 году. Наш класс был на том представлении (меня, правда, не было по неким причинам, о коих мне до сих пор стыдно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий