- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
- групп "Сектор газа" и "Бутырка"
А что, "Бутыркой" можно гордиться? Вот уж не думал :)
http://russhanson.ru/i/butirka.php
Казань знаменита тем, что тут родился исполнитель Русского Шансона Алексей Стёпин и певица Макsим 😂
Украина, Днепропетровск....
это все хрень имхо...число жителей, заводы
у вас обалденный телек на центральной площади у Мака, где мультики клевые показывают
и дружелюбные женщины
А что, "Бутыркой" можно гордиться? Вот уж не думал
А что, можно гордиться группой "Сектор Газа" ?? :)
просто по выходцам из города косвенно можно судить о его культуре в целом (ИМХО)
Возможно, но в тех городах, где мне приходилось побывать (Волгоград, Сочи, Краснодар, Орел, Липецк) такого я не видел.
Лучше всегда там, "где нас нет".
Саратов
"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов"
Саратовский Калач
В Саратове родились: Олег Табаков, Евгений Миронов, Борис Андреев (http://saratov-kultura.ru/)
У нас был губернатором Столыпин
В Саратове жили: Олег Янковский, Юрий Каюров, Константин Федин (писатель)Яблочков (электролампочка).
А вот еще город Чехов - он знаменит своим, без преувеличения, Великим Шахматным Клубом, в котором я имею честь состоять 😂
Харьков :) Украина. Он же Первая столица :). Основан для защиты Слобожанщины и Малороссии в 1653, назван в честь козака Харитона (сокр. Харька).
Самая большая площадь в Европе, первое в Европе "высотное" здание ГосПрома.
Город ВУЗов и театров.
Город с речками-вонючками Лопань, Уды и Харьков.
Город заводов - тракторный, турбоатом, Свет Шахтера, Малышева, СерпиМолот. Продукция от сковородки до турбин и танков.
Один из известнейших в Российской империи и теперь в Украине университетов им. Каразина. Ботанический сад и дендрарий.
Одно из лучших на постсоветском пространстве метро.
bejee, вот опять...
как живший и там, добавлю:
красивые женщины и достаточно дружелюбные и культурные люди
известнейший рынок (черт, забыл как называется...московский что ле)
Уфа
Шевчук
ментовской беспредел
3е место в России по кол-ву дорогих авто
...
Город Гомель (Беларусь). Нефтепровод "Дружба" - перекроем кислород (нефть), будет стонать вся Европа. А еще у нас выпускают черный хлеб с салом (в Москве даж по ящику показывали, знакомые просили привезти пару батончиков на пробу. Мож бизнес на хлебе с салом замутить, если пойдет?). А еще Гомель на 5 лет старше Москвы. А еще популярная в 80-е группа "Синяя птица" из Гомеля. А еще у нас есть парк, который занимает второе место в бывшем СССР по собраным видам деревьев.
Я родился в Гомеле и помню что насчет возраста очень гордились. Типа Москву в чем-то обогнали.:)
А насчет Синей Птицы не знал. Песняры - да. Еще в городе около 5 лет в семье военного жил Юрий Антонов (если моя бабушка ничего не спутала) в доме напротив.
А ещё самая скандальная стройка БССР в 70-х. Цирк с телевышкой. Говорят, архитектор из-за проекта чуть на Колыме не стал подрабатывать. :) Врут, может. А может и нет. Потом в этом цирке артистка разбилась в 86 или 87 году. Наш класс был на том представлении (меня, правда, не было по неким причинам, о коих мне до сих пор стыдно).