- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
г. Березники, Пермский край
у нас Ельцин учился:)
а ещё шахту недавно под нами затопило:), и... почему то все москвичи наш город называют БерезнЯками, что в корне неверно:)
Алматы (Казахстан)
Город контрастов, в верхней части города (город стоит у предножья гор, поэтому с небольшим склоном) люди очень отличаются от нижней части т.е. в каждой части города свои интеллигенты и свои кхм-кхм ... (будем полит корректны), есть кстати свой China-town. Да-да практически такой же как показывают в кино про америку. Благодаря близкому соседству с Китаем, у нас есть огромный рынок китайского барахла, на вскидку его площадь определить сложно, я б сказал где-то 3-4 кв. км. . Вот там у нас и China-town :) (см. размер этой "барахолки" в Google Maps)
А вообще Алматы получил свое название потому, что тут росли прекрасные яблоневые сады, срубив которые, олигархи построили себе виллы 🙅 .
А да и еще здесь родился В.В.Жириновский :)
Нижний Тагил.
1. Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов (RUSSIAN EXPO ARMS)
2. Международный волейбольный турнир, на который каждый год приезжает Ельцин
3. НТМК - Нижнетагильский Металлургический Комбинат
4. Выпуск танков Т-34 во время войны был бы не возможен без предприятий, эвакуированных именно в Тагил
5. Демидовский музей-завод
6. Здесь родились Черепановы (паровозостроители)
7. Малахит
А ещё наделеко есть город Невьянск с наклонной башней (аля Пиза) и куча других интересностей.
AStr., действительно Липецк очень хороший город. Завидую вам белой завистью, что вы переехали (как я понял) из Саратова в Липецк. Могу назвать только 2 минуса г. Липецка - дорогой Интернет и неудобный транспорт (маршруты, интервал движения, ПАЗики). А в остальном Липецк лучше Саратова в разы.
Интернет уже стал лучше чем в Саратове ☝ В Саратове для подключения к adsl необходимо ехать в офис и ждать ...
Тут за теже деньги подключился через сайт, через день инет работал :)
а транспорт не знаю, на машине езжу :) Но такси здесь за 90 руб. отвезет куда хочешь за 15 минут в люой конец города :)
Насчет инета в Саратове беда, раньше хоть выбор был провадейров (диал ап), а теперь из-за ввода пооминутной тарификации придется сидеть на том что телефон устанавливал, в моем случае san. А хорошем инете мечтать и мечтать (
Oniks, Уфа
все равно Башкирия..
Знаем, знаем такой город, я туда в старших классах каждый год на всякие олимпиады ездил :) Кстати, а чего это господа уфимцы про главную достопримечательность ничего не сказали?
Камазами, окушками, джипами, туалетной бумагой, бетон неплохой и так далее...
Без комментариев :)
Саратов. Грязный город с кучами неубираемого мусора. Значенит своими самими разбитыми дорогами по в России. Культура на дорогах отсутствует как таковая. Вдоль всего города протекает огромная р. Воглга (в некоторых местах ширина до 17 км.)
НО, летом отдохнуть на пляже у вас не получиться, потому что весь берег загажен заводами, гаражами, плитами и пр.
Ширина реки у меня чего-то вызывает подозрение. В районе плотины Волжской ГЭС и то, она где-то около 5 км.
Зеленоград. Знаменит тем, что он лучший :) и почти ручными белочками в лесах.
goglov, тема сисек не раскрыта :) Аффтар, пиши исчо 😂