Чем знаменит Ваш город?

BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW

Орел - город первого салюта.

Дороги не ремонтируются уже лет 5 точно. (Шиномонтажи и автомастерские по ремонту ходовой от разорения застрахованы 😂 )

Егор Семенович Строев (бывший председатель Совета Федерации России) - народ уже и не помнит, кто был до него главным в области. (пережил на своем посту всех президентов России, причем при всех был "на коне" (браво!!!), за что прозван в народе "удав" - у него с "крючка" не сорвешься, держит всю область в ежовых рукавицах.)

А вообще очень злой город. Много ненависти и черной магии. Говорят, что очень-очень давно в Орловскую губернию ссылали ведьм и преступников. ☝

И все равно - он хороший, так как родной ! :) :)

S
На сайте с 06.02.2006
85
Oniks:
Это про "в цвету", "молодое" или "свежее"?!

Это все относится и к девушкам :) Приезжайте, посмотрите, как раз на набережной они хорошо расцветают :)

Oniks:
saman, помним, помним, а еще там есть кабак "На дне" и кранчик...

Честно говоря, я не долюблюваю "дно", там как раз самый гадюшник (тара из под пива и закуси), плюс какая-то часть потребляющих "жигуль" прямо на месте справляют свои нужды, вызванные пивом, поэтому часто стоит определенный аромат :(

lastadm:
И выражение "Уйти на дно" ... или меня дезинформировали?

Да нет, все впринципе верно. Студентам "строительного", "политеха" и еще каких-то интелегентных учреждений туда хорошо ходить, близко :)

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
S
На сайте с 06.02.2006
85
BDW:
А вообще очень злой город. Много ненависти и черной магии.

Почем нынче навод порчи по URLу?

BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW
saman:
Почем нынче навод порчи по URLу?

😆

Это не ко мне. Я уже лет 5, как в Москве.... ;)

M
На сайте с 05.09.2006
28

Рига, Латвия.

У нас сохранился Старый город - Вецрига, находится под охраной ЮНЕСКО. Также очень много зданий югендстиля, немцы толпами приезжают смотреть, у них-то все разбомбили. А еще у нас павильоны центрального рынка - это бывшие ангары для дирижаблей.

Недалеко Юрмала - город-курорт, потихоньку возрождается, но до былой славы пока далеко.

В Риге родились шахматист Михаил Таль, космонавт Анатолий Соловьев, Марис Лиепа, Лайма Вайкуле.

У нас делают знаменитый Рижский бальзам, конфеты Лайма, косметику Дзинтарс, шпроты.

Также, увы, знамениты шествиями легионеров и музеем окупации 😒

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Москва знаменита, в числе прочих, памятником онаниста

LL
На сайте с 17.01.2007
16

Где-то тут прочитал, что красивые девчёнки в таком то и таком то городе...

Могу с полной ответственностью заявить, что самые красивые девушки в России! ☝

(Сам я не из России) :)

А красивые Американские девушки - это те девушки, кто (кого) туда уехал (увезли) из России! Так же как и Турецкие и т.д.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Vetra:
Москва знаменита, в числе прочих, памятником онаниста

ну, вроде серьезная девушка :D

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Mariquita, А еще, Ваши оффицианты при виде достаточно определнного количества лат, удивительным образом начинают говорить по русски :) :) :) ...

Вот уж парадокс :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
webmastak:
Начну с себя. Итак, Воронеж:

- Колыбель Российского флота
- Местная мебель широко известна по России
- Котенок с улицы Лизюкова :)

Москва:

- кладбище россиского флота

- Мебель.. ну только магазин икеа широко известен и то в узких кругах

- Песик с моховой улицы (живет в кремле у ВВ)

webmastak:

Воронеж - родина таких личностей как:
- писателей Кольцова и Никитина
- групп "Сектор газа" и "Бутырка"
- деградантов Мая Абрикосова и Михаила Гребенщикова :)

- кладбище очень многих известных людей, любит народ у нас помирать в москве.

- а еще у нас на одной улице, ОЧЕНЬ известно, труп лежит, больше 80 лет... и никто не убирает.

webmastak:

- дорог просто нет! (был момент, когда почти все производители отозвали гарантию на подвеску в Воронеже)
- процветает рассизм (про убийство негра по всем каналам вещали, а после того как шумиха стихла почти всех виновных вроде как отпустили)
- хамское и наплевательское отношение водителей к пешеходам и друг к другу (в Воронеже светофор на пешеходном переходе ставят только после того, как там собьют пару человек)

- дороги может и есть, но под машинами их не видно

- рассизм процветает исключительно к русским, здесь их чмырят все кому не лень (к сожалению).

- водители очень любят пешеходов, как и пешехОды водителей, но где-то глубоко в душе.

webmastak:

Напоследок еще один интересный фактик:
В словаре Даля так записано: "Жлоб - житель Воронежской губернии" 😂
А, вобщем и в целом, я свой город люблю!

Почему то все думают что "МОСКАЛЬ" - это москвич, хотя это всего лишь РУССКИЙ по украински.

Я тоже люблю воронеж! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий