- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я.вебмастер вторую неделю долбит ошибку что долгий ответ сервера. Буду тоже пробовать переходить обратно на ns хостера, а значит пойдет наплыв ботов по прямым. Наткнулся на тему с отложенной загрузкой метрики, но не совсем понимаю как на сайте (битрикс) реализовать https://qna.habr.com/q/875057 , я просто вместо стандартного кода метрики вставляю этот и указываю идентификатор сайта или это как то по другому работает?
я.вебмастер вторую неделю долбит ошибку что долгий ответ сервера. Буду тоже пробовать переходить обратно на ns хостера, а значит пойдет наплыв ботов по прямым. Наткнулся на тему с отложенной загрузкой метрики, но не совсем понимаю как на сайте (битрикс) реализовать https://qna.habr.com/q/875057 , я просто вместо стандартного кода метрики вставляю этот и указываю идентификатор сайта или это как то по другому работает?
возьмите код из сообщения Vladimir Kalaganov по вашей ссылке. Ставил, единственный плюс - стата почище стала. На этом всё с преимуществом отложки)
Недели две назад вернулся с CF на родной хостинг, позавчера убрал метрику.
я.вебмастер вторую неделю долбит ошибку что долгий ответ сервера.
Явно дело не в cf а в вашем хостинге/движке
Явно дело не в cf а в вашем хостинге/движке
сейчас при запросах из РФ и клауд часто виноват, но и нагрузку на хостинг надо перепроверить и скорость работы движка.
у меня более интересная ситуация. Сайт просто стал ложится с 502 ошибкой. Вот хостер отписался:
"После проведения диагностики, картина следующая: Частая индексация Яндекс ботами (более 52 тысяч запросов).
"
Пришлось в вебмастере снизить скорость обхода, после этого яндекс и начал жаловаться на долгий ответ сервера.
А с CF хочу перейти по причине блокировок, сегодня работает, завтра нет. 2 года сайт был под CF. Посмотрю что даст возврат на старые ns.
возьмите код из сообщения Vladimir Kalaganov по вашей ссылке. Ставил, единственный плюс - стата почище стала. На этом всё отложки)
Недели две назад вернулся с CF на родной хостинг, позавчера убрал метрику.
А вы устанавливали взамен оригинального кода от яндекса?
Более 4 лет стоит
Вместо звездочек свой индефикатор
Пришлось в вебмастере снизить скорость обхода, после этого яндекс и начал жаловаться на долгий ответ сервера.
Настроить last- modified, для уменьшения использования лимита примерно на 90%. Т.е боты ПС перестают грузить сайт. Единственный нюанс - дата last- modified, должна быть датой созлания или модификации страницы, а не датой создания кэша!!
"После проведения диагностики, картина следующая: Частая индексация Яндекс ботами (более 52 тысяч запросов).
менять тариф или хостера.
в вашем случае скорее всего не выдерживающий хостинг виноват а не клаудфлар.
менять тариф или хостера.
в вашем случае скорее всего не выдерживающий хостинг виноват а не клаудфлар.
Парни, будет ли этот код банить вообще все прямые заходы?
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^$RewriteRule .? - [F,L]