- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам на крючке Клауда.
Каких то зловредных забанить совсем не трудно в хтаксессе, просто подставить значение и всего то. Но проверить странных неботов уже никак, или бан или небан.
В то же время я уже несколько раз поднимал вопрос, что у меня айпи или asn на проверке, но эти айпи проходят и нет никаких упоминаний в Метрике, что у них хоть какая то проверка была. Просто прошли, как и все обычные. Не все конечно.
Это МГТС, Совинтел, Мтсгпрс 3,4, Эр телеком, NCNET Broadband customers. Бот оттуда какой то неубиваемый. Плевать на Клауд, как будто его и нет. Может человек помогает пройти.
В основном Клауд в Директе работает. блокирую блокирую, а они все прут, некоторые проходят без проверок. Каким образом хз. Как какая то борьба с мельницами. А деньги Директ так итак списывает, прошел или не прошел. Самое противное в этой канители, что тормоза еще периодически начинаются, это и достает.
Щас Ботфактор сюда придет, прорекламируется.
что у меня айпи или asn на проверке, но эти айпи проходят и нет никаких упоминаний в Метрике, что у них хоть какая то проверка была. Просто прошли, как и все обычные. Не все конечно.
Geoip и свежая база maxmid. По ASN тоже проблем не вижу блокировать без CF. Страницу блокировки и на нее ввести нужное, и вести статистику.
Фильтровать ботов не моя задача, а поисковиков.
вы еще скажите что это задача РСЯ...
после того как РСЯ забанит навсегда ваши сайты... и вы не сможете больше зарабатывать...
Можно защищать сайт от ботов без cloudflare.
А вам зачем на сайте капча клаудфларе?
Озон то кстати ушел с Клауда.
Пару месяцев назад тут были ip Клауда.
Тоже ушёл с клауда, на biz.mail.ru
Сайты стали шустрее работать. Да и SMTP за одно сразу настроил на домены. Двух зайцев убил.
Правильно, еще заметил (но не факт, на одном сайте только проверено), кажется как то режет внешние ссылки, сначала конкретно, просто не был корректно настроен, кучу ip адресов белых блокировал, потом вроде как настроили, более менее восстановилось, но к первоначальному не вернулось((((
Озон то кстати ушел с Клауда.
Пару месяцев назад тут были ip Клауда.
Судя по истории смены IP, они иногда уходят в CF