- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там 2 формулы для сайтов. Одна стандартная, вторая с принижением влияния от ПФ.
Отключил по запросу в яндекс, когда ещё была возможность.
Я сделал как здесь написал человек. Он тоже здесь есть, не помню его ник. Это не реклама !!!
https://100zona.com/boty-v-metrike-kak-ostanovit-nakrutku-pf-2021-01-06.html
Я сделал как здесь написал человек. Он тоже здесь есть, не помню его ник. Это не реклама !!!
А зачем?
Накрутка не работает. Метрика ботов не записывает.
Зря что ли казанский сливинскому вопросы задавал?
А зачем?
Накрутка не работает. Метрика ботов не записывает.
Зря что ли казанский сливинскому вопросы задавал?
Это поле наполненное сомнениями и это интересно.
Это не картошку выкапывать, закапывать.
Кстати много ботов идут по wp-пробивным запросам, даже там, где нет wp, строчат как из пулемета ..
У меня вообще проверка скролла до загрузки страницы стоит, если такой скролл замечен то метрика отключается.
Где то видел упоминание (чуть ли не ответ Яндекса), что мол Метрика никуда ничего не передает и от нее не зависят позиции в поиске. Типа Метрика вообще просто для самостоятельного контроля над ситуацией с сайтом.
Если это так, то зачем ботам Метрика, почему некоторые кричат, что и без Метрики норм позиции (когда ее нет на сайте). По ботам в Директе понятно, выгодно это может быть только самому Яндексу. В то же время если снятие Метрики решает вопросы по отсечению ботов, то значит Яндекс пиЭЭит. Или ботоводы искренне верят в Метрику.
Отсечение айпи, сайтов и тд в самой Метрике, в настройках, тоже ничего не решает. Это просто ты сам не будешь видеть такие данные, а туда, куда нужно, эти данные все равно попадут.
---
Насчет Метрики в отдельном файле, задержки показа и тд мне кажется хрень это все. Сделано у меня так уже месяца 3-4. Не знаю, тут конечно надо сравнивать с тем, когда это ничего еще не сделано, но по ощущениям хрень полная.
Насчет Директа. Сделал сегмент по старым устройствам, андроид 10 и тд. Поставил им -100%. И что? Да нихера, смотрю метрику, заходы с нулем и устройство - андроид 10.
Все это походу для замыливания глаз со стороны Яндекса. А в действительности это нихера не рабочее.
Кстати много ботов идут по wp-пробивным запросам, даже там, где нет wp, строчат как из пулемета ..
Это под Гугл - ломануть сайт, чтобы нашпиговать его ссылками.
Если бы не боты в Яндексе , ты про них и не знал бы.
А вот боты под Яндекс портят любую аналитику сайта, позиции и тп и тд.
У меня вообще проверка скролла до загрузки страницы стоит, если такой скролл замечен то метрика отключается.
Добавь ещё проверку загрузки картинок. Они картинки не грузят в большинстве случаев, потому что прокси - это ресурс дорогостоящий.
Добавь ещё проверку загрузки картинок. Они картинки не грузят в большинстве случаев, потому что прокси - это ресурс дорогостоящий.
Стоит и такое, скрипт с задержкой показывает картинку, им надо грузить и скрипт и картинку.
Они и фавикон некоторые не грузят. 😂
Delysid
alaev
Может знаете, в этот код как можно дописать проверку скролла и незагрузку картинок?
Все это походу для замыливания глаз походу со стороны Яндекса.
Сливинский открыл казанскому тайны работы с вордстатом. На чем второй решил отпиариться.
А я говорю, что там одни боты в вордстате.
Это только на один сайт в месяц. Теперь прикиньте сколько сайтов за месяц все эти боты обошли сайтов, сколько сделали запросов на поиске, скольким объявлениям в директе сбили CTR, скольким налепили левых кликов.