- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В нездоровой голове ботовода - взять деньги за накрутку, пообещать возврат, не справиться и потом игнорировать рабочие договорённости. А далее годами наваливать ворох претензий в вопросах и делах, к которым он никого отношения не имеет.
Это вот отличительный признак.
Получается мошенник на мошеннике эти ботоводы накрутчики.
Дустом их посыпать нужно ..
185.174.159.0/24
Этот индусский диапазон строчит как из пулемета по сайтам с wp-пробивами, даже по тем, где нет wp.
Получается мошенник на мошеннике эти ботоводы накрутчики.
Дцать лет назад тут был один деятель, который аналогичное вещал про тех, кто покупает ссылки.
А в какую категорию ты относишь тех, благодаря которым развелись ботоводы, а директ тупо скликивают?
На Льва Толстого в Москве открылся офис праведников?
Сливинский уже многократно признавал и подтверждал проблему накрутку. С того момента как он на Вебмастерской сказал - "Да, проблемы есть, мы признаем" - прошло как минимум 3 года.
Я думаю, что у Яндекса с ботным трафиком как раз никаких проблем нет. Количество трафика растет, рекламный доход растет.
У Яндекса какая основная цель? Свести эффект от SEO до минимума, чтобы все в директ вкладывались.
К тому же продвигаются ПФ наверное 10% от тех кто раньше продвигался при помощи ссылок и SEO оптимизации, поэтому они свели к минимуму все остальные факторы ранжирования и оставили только ПФ.
Накрутчиков видимо учится определять нейросеть, так что будет все сценарии фиксится, пока не придумают новые и так по кругу.
Все защиты не нужны
Яндекс легко управляется с дешевой накруткой и по фигу все доморощенные защиты
Дали сайт сегодня после школоты, с вопросом что делать :))
Клиент просто хотел сэкономить и отдал сайт за 10 рублей в накрутку каким-то накрутчикам :))) В 24-000 сайт в ТОПЕ, весь день в Ж... а сегодня улетел навсегда под хвостовой фильтр
alaev #:
А в какую категорию ты относишь тех, благодаря которым развелись ботоводы, а директ тупо скликивают?
Дайрект пускай скликивают, я с рекламой дел не имею совсем.
Терпеть не могу рекламу, обвешались банерами, на телефоне сайты невозможно открыть ..
Дцать лет назад тут был один деятель, который аналогичное вещал про тех, кто покупает ссылки.
На Льва Толстого в Москве открылся офис праведников?
Да, SEOшник, он всегда мнимый "мошенник" :)))) так как "умеет читать" и работать с общепринятым алгоритмом поисковика (текст, ПФ, гео, теги).
Дим, мне кажется, уже нужно просто "глубину" искать, другими словами "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" :)
Да, SEOшник, он всегда мошенник :)))) так как "умеет читать" и работать с общепринятым алгоритмом поисковика (текст, ПФ, гео, теги).
Дим, мне кажется, уже нужно просто "глубину" искать, другими словами "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" :)
Ну вон Пузат уже вовсю курсы крипты во ВК рекламирует и не рефлексирует =)))
Все защиты не нужны
Яндекс легко управляется с дешевой накруткой и по фигу все доморощенные защиты
Дали сайт сегодня после школоты, с вопросом что делать :))
Клиент просто хотел сэкономить и отдал сайт за 10 рублей в накрутку каким-то накрутчикам :))) В 24-000 сайт в ТОПЕ, весь день в Ж... а сегодня улетел навсегда под хвостовой фильтр
Так ведь фильтров вроде нет, за накрутку ..........
Ну вон Пузат уже вовсю курсы крипты во ВК рекламирует и не рефлексирует =)))
Нууу.... эмммм... Дружище. Без комментария :))) Ну, что мне сказать.
Так ведь фильтров вроде нет, за накрутку ..........
Так она не работает и не работала. За что фильтры-то? :)