Защита от накрутки негативного ПФ (скликивание моего сайта)

softerra
На сайте с 02.10.2023
100
Антоний Казанский #:

В нездоровой голове ботовода - взять деньги за накрутку, пообещать возврат, не справиться и потом игнорировать рабочие договорённости. А далее годами наваливать ворох претензий в вопросах и делах, к которым он никого отношения не имеет. 

Это вот отличительный признак.

Получается мошенник на мошеннике эти ботоводы накрутчики.
Дустом их посыпать нужно ..

185.174.159.0/24

Этот индусский диапазон строчит как из пулемета по сайтам с wp-пробивами, даже по тем, где нет wp.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
softerra #:

Получается мошенник на мошеннике эти ботоводы накрутчики.

Дцать лет назад тут был один деятель, который аналогичное вещал про тех, кто покупает ссылки.

А в какую категорию ты относишь тех, благодаря которым развелись ботоводы, а директ тупо скликивают?

На Льва Толстого в Москве открылся офис праведников? 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 12.10.2012
227
Антоний Казанский #:

Сливинский уже многократно признавал и подтверждал проблему накрутку. С того момента как он на Вебмастерской сказал - "Да, проблемы есть, мы признаем" - прошло как минимум 3 года. 

Я думаю, что у Яндекса с ботным трафиком как раз никаких проблем нет. Количество трафика растет, рекламный доход растет.

У Яндекса какая основная цель? Свести эффект от SEO до минимума, чтобы все в директ вкладывались.

К тому же продвигаются ПФ наверное 10% от тех кто раньше продвигался при помощи ссылок и SEO оптимизации, поэтому они свели к минимуму все остальные факторы ранжирования и оставили только ПФ.

Накрутчиков видимо учится определять нейросеть, так что будет все сценарии фиксится, пока не придумают новые и так по кругу.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Все защиты не нужны

Яндекс легко управляется с дешевой накруткой и по фигу все доморощенные защиты
Дали сайт сегодня после школоты, с вопросом что делать :))

Клиент просто хотел сэкономить и отдал сайт за 10 рублей в накрутку каким-то накрутчикам :))) В 24-000 сайт в ТОПЕ, весь день в Ж... а сегодня улетел навсегда под хвостовой фильтр

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
100

alaev #:

А в какую категорию ты относишь тех, благодаря которым развелись ботоводы, а директ тупо скликивают?

Дайрект пускай скликивают, я с рекламой дел не имею совсем.
Терпеть не могу рекламу, обвешались банерами, на телефоне сайты невозможно открыть ..

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
120
alaev #:

Дцать лет назад тут был один деятель, который аналогичное вещал про тех, кто покупает ссылки.

На Льва Толстого в Москве открылся офис праведников? 

Да, SEOшник, он всегда мнимый "мошенник" :)))) так как "умеет читать" и работать с общепринятым алгоритмом поисковика (текст, ПФ, гео, теги).
Дим, мне кажется, уже нужно просто "глубину" искать, другими словами "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" :)

https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Ruschan #:

Да, SEOшник, он всегда мошенник :)))) так как "умеет читать" и работать с общепринятым алгоритмом поисковика (текст, ПФ, гео, теги).
Дим, мне кажется, уже нужно просто "глубину" искать, другими словами "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" :)

Ну вон Пузат уже вовсю курсы крипты во ВК рекламирует и не рефлексирует =)))

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
120
Datot #:

Все защиты не нужны

Яндекс легко управляется с дешевой накруткой и по фигу все доморощенные защиты
Дали сайт сегодня после школоты, с вопросом что делать :))

Клиент просто хотел сэкономить и отдал сайт за 10 рублей в накрутку каким-то накрутчикам :))) В 24-000 сайт в ТОПЕ, весь день в Ж... а сегодня улетел навсегда под хвостовой фильтр

Так ведь фильтров вроде нет, за накрутку ..........

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
120
ziliboba0213 #:

Ну вон Пузат уже вовсю курсы крипты во ВК рекламирует и не рефлексирует =)))

Нууу.... эмммм... Дружище. Без комментария :))) Ну, что мне сказать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Ruschan #:

Так ведь фильтров вроде нет, за накрутку ..........

Так она не работает и не работала. За что фильтры-то? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий