- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
онлайн сервис в беларуси для проверки на бан у провайдеров белорусских является экстремистским?
Нет такого сервиса. Можно только через связи пробить по реестру, но это закрытый ресурс.
Сразу напишу, чтобы не подумали, что намекаю - связей нет )
ну странно что так банят, что даже предупреждений никаких по е-мейл не присылали... я не верил , что в беларуси все жестко со свободами.... значит так оно и есть
я написал сюда по двум е-мейлам
www.mpt.gov . by /ru/kontaktnaya-informaciya
посмотрим, ответят вообще или нет. равнодушные чинуши там сидят
Такое даже обсуждать нельзя. Скоро выборы. Всё строго.
написал сюда по двум е-мейлам
Да подъезжай сразу с чистосердечным, нарушил закон - будешь отвечать.
Нету
Как же нету, когда он есть.. У меня из РБ посещалка резко упала. Проверил свой сайт. Он в списке запрещенных и оказался..
Вот на примере чужого сайта это выглядит так
Здравствуйте
недавно обнаружил, что ряд моих сайтов для интернет-пользователей из Республики Беларусь не открываются....
т.е. какой то орган в РБ, наподобие, РКН в РФ, внес домены как минимум в черный список регулятора РБ и потом провайдеры внесли эти домены в лист блокировки
подскажите, как проверить домен на наличие в черном списке органов Беларуси? чтобы причину узнать блокировки
можно ли вылезти из этой блокировки?
Обычно это делает Минстерство информации Республики Беларусь, а им в свою очередь могут поступать распоряжения о блокировках и из других органов. Отсюда следует, что в различных случаях эта проблема решается по разному (иногда хватает смены владельца). А если приказ поступил из Совета безопасности ( infobank.by например), то 3 месяца уже "ждём ответа"... Вы можете написать письмо в МинСвязи - прояснят ситуацию.
Как же нету, когда он есть.. У меня из РБ посещалка резко упала. Проверил свой сайт. Он в списке запрещенных и оказался..
Вот на примере чужого сайта это выглядит так
в Беларуси запрещено распространять экстремистские списки.
ну странно что так банят, что даже предупреждений никаких по е-мейл не присылали... я не верил , что в беларуси все жестко со свободами.... значит так оно и есть
я написал сюда по двум е-мейлам
посмотрим, ответят вообще или нет. равнодушные чинуши там сидят
Вообще-то про политику тут нельзя, но отвечу. Ответят тебе!!! Да, нету свободы, а если начнешь жаловаться и правды добиваться, будут тебе "передачки" носить. Так что смотри списки, если есть, то хорошего не жди. Сам сдался, осталось приговор получить. Хотя на суде, действительно за чистосердечное меньше дают)
P.S. Мне уже носили😆 Вот еще по теме добавлю, только что обнаружил, livejournal.com не открывается, пишут, что блокировка от провайдера( Похоже началось!!!
В беларуси любят что нибудь блокировать, а потом свалить всё на на запад и америку, что они виноваты. Интернет на несколько суток, а потом рассказывать, что атаковали западные враги)))
спасибо за подсказку
нашел сервис в беларуси
https:// old.belgie . by /ru/search_sod
толку правда мало, там общая информация:
и все
и бейся головой в Министерство информации РБ
и бейся головой в Министерство информации РБ
а здесь смотрел http://mininform.gov.by/documents/respublikanskiy-spisok-ekstremistskikh-materialov/