- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет никакого смысл писать еженедельно. срок ответа - 30 дней. достаточно писать только на info@mininform.gov.by. Причем писать надо не с требованием отключить блокировку, а с попыткой узнать причину блокировки, чтобы была возможность устранить нарушение. Причем писать должен владелец сайта.
вы не знаете почему мои два домена были заблокированы властями Беларуси без уведомления меня о нарушениях подробно, как это делает РКН в России?
РКН дает время (24 часа) на исправление нарушения.
мне же ничего прислано не было по е-мейл как владельцу домена. домены зарегистрированы через рег ру
вы не знаете почему мои два домена были заблокированы властями Беларуси без уведомления меня о нарушениях подробно, как это делает РКН в России?
РКН дает время (24 часа) на исправление нарушения.
мне же ничего прислано не было по е-мейл как владельцу домена. домены зарегистрированы через рег ру
Что вообще Женечка из твоего описания аккаунта говорит по этому поводу? 😄
Если Мининформ принимает решение о блокировке ресурса, то в течение трех рабочих дней уведомляет об этом (копией решения) владельца сайта (если он принадлежит белорусской компании или гражданину страны) и Государственную инспекцию.
Как можно разблокировать сайт
После получения уведомления о блокировке владелец сайта вправе опротестовать решение, направив соответствующее заявление в Мининформ.
Ведомство в течение месяца рассматривает обращение, выясняя устранены ли выявленные ранее нарушения. Решение о разблокировке принимается по согласованию с ведомством, инициировавшим блокировку ресурса.
Если решение о разблокировке положительное, то в течение трех рабочих дней после принятия оно направляется в Государственную инспекцию, которая исключает сайт из "черного списка". А затем провайдеры открывают доступ к нему для физ.лиц и организаций.
-
Пиши заказное письмо с Имя Отчеством Фамилией и адресом проживания, в письме документ с печатью подтверждающим владение доменом.
Естественно писанина на сайте нарушающая национальные интересы должна быть удалена.
да нашел что спрашивать у белорусов, если такое случается - админ сайта уже под верхним ларсом пятками сверкает, если успевает 😀 получатели емейлов наверное в шоке от дерзости ТС.
Да, в шоке от древности.. Он ещё не понимает, что информация в RU тоже передана. Если РКН не дёрнул, то вероятно совсем немножко не хватило построчить на своём сайте..
Пиши заказное письмо с Имя Отчеством Фамилией и адресом проживания, в письме документ с печатью подтверждающим владение доменом.
какое заказное письмо? в иностранное государство? из РФ в Беларусь?
что за печать должна быть в документе? нет у меня никакой печати. я максимум самозанятый в РФ, а так просто физ. лицо, гражданин РФ
что за печать должна быть в документе? нет у меня никакой печати. я максимум самозанятый в РФ, а так просто физ. лицо, гражданин РФ
Никто с тобой не будет говорить без подтверждения о владении доменом.
Сделать официальную бумажку с печатью о владении доменом - твоя проблема.
Или шли копию на емеил в запросе о блокировке, может и прокатит..
В РБ электронное подтверждение подписи ввели (где то после лета прошлого года) т.е. никаких емеилов без электронной подписи не принимают.
Чёткий вариант для тебя - заказное письмо с документами.
Зачем вообще заморачиваться о том, открывается сайт из Беларуси или нет? Как будто оттуда траф есть хоть какой либо значимый. Да и монетизировать его чем?
Белоруссия население: 9 156 000
Грузия население: 3 694 600
Зачем вообще заморачиваться о том, открывается сайт из Беларуси или нет? Как будто оттуда траф есть хоть какой либо значимый. Да и монетизировать его чем?
так у меня сайт прям так и называется.. объявления о работе в беларуси ру
ну по английски конечно
на него реально заходили беларусы... оставляли работодатели заявки и т.д.
траф был преимущественно белорусский.. даже без того что домен был не в зоне .by ........ другой сайт мультигосударственный... но на нем тоже был раздел под беларусию.. замели и его..
Белоруссия население: 9 485 300
Грузия население: 3 729 500
так и не предлагаю делать сайты под грузию. я не делаю тоже их )
так у меня сайт прям так и называется.. объявления о работе в беларуси ру
ну тогда печально.
так и не предлагаю делать сайты под грузию. я не делаю тоже их )
Зря надумал, что трафа нет из РБ.