~130 Обраток. 5 у.е. регю ручками.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

А названия иописания сами можете составить? Если да напишите в личку условия.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1
Synbion:
Здравствуйте,

А как на счет вот этого топика /ru/forum/103351
и то, что вы взяли деньги, а работу свою не выполнили. И сколько я потом писал, ни ответа, ни привета. При чем как выяснилось позже, ни я один оказался в этой ситуации. Может потрудитесь на этот раз, что-нибудь объяснить.

Здравствуйте!

1.Тем,кто у меня заказывал и оплатил-я все прогнал. И долгов я предпочитаю не держать!

2. Спасибо конкуренту за рекламу!Хоть и черную. Я еще тогда хотел это написать,когда вы у меня в старой теме отписали.

С уважением Юрий.

P.S. В следующий раз попробуйте хотя бы добиться расположения и уважения на форуме прежде чем пытаться убирать конкурентов. репутация -5 и количество сообщений говорит само за себя.

Еще раз спасибо.

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1
A&J:
А названия иописания сами можете составить? Если да напишите в личку условия.

Здравствуйте!

Отпишу здесь,т.к. вопрос может быть интересен всем. Да,описания и названия составляю. Фиксированной цены не придумывал,но пусть будет 2$ за единичные заказы и по 1$ для оптовиков.

С уважением,Юрий

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1

Demon,Прогоны готовы! Получите и распишитесь. Спасибо за заказ.

D
На сайте с 29.09.2006
88

Спасибо, принял

по факту пришло около 80 писем, но проект не новый гонялся не раз не два по базам, так что я доволен пока, посмотри на бэки:))

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1

Спасибо за отзывчивчивость. Думаю,что все будет в порядке.

Synbion
На сайте с 09.11.2006
49
Юрий Трапов:
Здравствуйте!
1.Тем,кто у меня заказывал и оплатил-я все прогнал. И долгов я предпочитаю не держать!
2. Спасибо конкуренту за рекламу!Хоть и черную. Я еще тогда хотел это написать,когда вы у меня в старой теме отписали.
С уважением Юрий.
P.S. В следующий раз попробуйте хотя бы добиться расположения и уважения на форуме прежде чем пытаться убирать конкурентов. репутация -5 и количество сообщений говорит само за себя.
Еще раз спасибо.

Подождите, давайте разберемся.

Я не конкурент, это раз. И никогда им для Вас не был.

Для меня прогона не было, проврьте пожалуста, оплату по 23.12.2006. в 00.47.01 переведенно на Z227552855210.

Для меня 3$ деньги и я лишь прошу их хотя бы вернуть.

И я Вам не конкурент, ещё раз повтаряю, можете посмотреть мои все сообщения на этом форуме и убедится в этом, прежде чем говорить подобную глупость.

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1
Synbion:
Подождите, давайте разберемся.
Я не конкурент, это раз.

Еще раз повторяю. Я вас не знаю. И четко уверен в том,что выполнил все прогоны по старому топику. Долгов за мной нет. Может вы и не конкурент,тогда просто перепутали.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Юрий, добрый вечер.

Очень рад видеть Вас.

Я Вам перевёл сумму.

И довольно неплохую. Но мне так прогон и не был сделан.

От Вас ни ответа ни привита.

Юрий, очень жду новостей по поводу своего заказа. Предложение дейстивтельно интерсное, да и потом в жизни разное бывает. Но, Вы, как исполнитель, должны были выйти на связь с каждым заказавшим у Вас, и оплатившим Вам, наперёд средства, это между прочим нужно воспринимать как оказанное Вам доверие. И уж после этого создавать топик. Решив все вопросы со своими заказчиками.

По прежнему жду от Вас новостей, по своему заказу.

С Уважением, Виктор.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1

Еще один. Кто следующий? товарищи! Если Вам нужен прогон,могу сделать со скидкой. Что-то нездоровая какая-то тенденция. Такого еще на Searchengines я не видел. Обидно,что стал первоиспытателем. Вы вроде человек неновый. Неужели не жалко так рисковать своим статусом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий