- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GLeNN, 4 сайтика готово. ОГРОМНОЕ спасибо за общение и заказ. Надеюсь на ведение совместных методов продвижения наших ресурсов. Респект.
От пяти сайтов сколько скидку делаете?
Еще один. Кто следующий? товарищи! Если Вам нужен прогон,могу сделать со скидкой. Что-то нездоровая какая-то тенденция. Такого еще на Searchengines я не видел. Обидно,что стал первоиспытателем. Вы вроде человек неновый. Неужели не жалко так рисковать своим статусом?
Я точно не Ваш конкурент и я не прогонял у Вас сайт и не платил, короче у меня никаких к Вам претензий нет, но я бы хотел воспользоваться Вашими услугами. Правда то, что Вы не хотите разобраться в чём дело и почему люди уверены, что за их оплату прогона не было - настораживает.
Разберитесь, может действительно была какая-то путаница, тогда к Вам и доверие будет больше;)
Удачи.
Ох , как же всё же сложно.
ну что же. сейчас выложу данные, которые нужны, переписку, оплаченные счёта.
Раз уж такая петрушка пошла.
Юрий, прежде чем что либо писать, не мешало бы разобраться. Если нужны будут ещё данные - выложу скриншоты. Мне не сложно. Просто я считал, что Юрий, покрайне мере базу ведёт заказавших, ну или хотя бы чем посты кидать, личку и мэил проверит месячной давности. Деньги получать все любим, а работу выполнять?
Сообщение из лички, дата получения сообщения от ТС 23.12.2006, 22:13
Смотреть можно по адресу http://qwerfdsa9.narod.ru/54.jpg
(если не открывается, f5 - поможет)
-------
Юрий, если Вы дали обещание, и не смогли выполнить, то имейте смелость признать это, а не разводить здесь балаган, говоря что:
Еще один. Кто следующий? товарищи! Если Вам нужен прогон,могу сделать со скидкой. Что-то нездоровая какая-то тенденция. Такого еще на Searchengines я не видел. Обидно,что стал первоиспытателем. Вы вроде человек неновый. Неужели не жалко так рисковать своим статусом?
Юрий, я полностью с Вами согласен, что это какая то нездоровая тенденция.
Ещё раз повторюсь - брать деньги любим мы все, а выполнять взятые на себя обязательства и с лихвой розданные обещания кто будет выполнять?
С Уважением, Виктор.
Так,ладно. И кто Вам сказал,что Ваши сайты я не прогнал?
От пяти сайтов сколько скидку делаете?
Скидку я делаю всегда и меньше пяти и больше пяти. 5 сайтов могу за 20 у.е. взять.+с меня описания.
Так,ладно. И кто Вам сказал,что Ваши сайты я не прогнал?
Предоставьте отчет о проделанной работе. Где нужно смотреть?.
Создается впечатлеие,что вы двое (Предъявителей претензий по прошлой теме) одно и тоже дицо. Пишу одному.Отвечает другой.
Я точно не Ваш конкурент и я не прогонял у Вас сайт и не платил, короче у меня никаких к Вам претензий нет, но я бы хотел воспользоваться Вашими услугами. Правда то, что Вы не хотите разобраться в чём дело и почему люди уверены, что за их оплату прогона не было - настораживает.
Разберитесь, может действительно была какая-то путаница, тогда к Вам и доверие будет больше;)
Удачи.
Спасибо,итак пытаюсь разобраться. Просто в прошлом топике был отписан мой кошелек и е-майл. Может кто-то нето и неуда отправил. А деньги отправил "туда" и теперь претензии предъявляет. Админам за оффтоп уже пожаловался. Никакой реакции. Очень разочарован.Извините,но отписываться про старый топик в новом, это по меньшей мере несоответствие теме. А по большей оскорбление личности. За это в принципе по правилам форума полагается бан. Но видимо связи и продажность администрации имеют место и здесь. Нет слов. Уже огромное количество человек отписывалось по поводу закрепленной темы про 7500+ каталогов и 800+ обраток с них. Видимо деньги имеют гораздо большую власть, чем честность и искренность. Покупаются все и всё. У нас в армии за такое человеку сразу "прописывали в бубен". Прошу прощение за цитату. ээх...неужели так и продолжится эпоха "продажной админитрации". Постараюсь бороться. Средства и связи благо позволяют. Все получат по заслугам. Будьте уверены.
С уважением,Юрий.
Юрий Трапов, смелые заявления, надеюсь что это не глупый ПР, и собираюсь начать с вами сотрудничество.
продажность администрации имеют место
лол ;)