~130 Обраток. 5 у.е. регю ручками.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Юрий Трапов, нужен прогон, отстучитесь в аську, пожалуйста 321-763-256.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

to модераторы, серьезно, вырежте спам из топика. Не здоровая это тема, если человека в чем-то обвиняют - нужно разобраться сначало лично, а не ждать поддержки публики и всеобщего гавканья. Помоему это каждый школьник знает.

Господа обманутые, разглагольствовать на эту тему не собираюсь, можете даже не накидываться.:p

Synbion
На сайте с 09.11.2006
49
a1333:
Не здоровая это тема, если человека в чем-то обвиняют - нужно разобраться сначало лично, а не ждать поддержки публики и всеобщего гавканья. p

Если бы Юрий, не отмалчивался после присланных ему сообщений в личку, то всё бы решилось или продолжало решаться между нами, но без вынесения “наружу”. Но он молчал, игнорировал сообщения и письма. Я выбрал этого человека для прогона, после того как прочитал весь топик. Вероятность того, чтобы оказаться в такой ситуации, которая сложилась, показалась мне на тот момент минимальной.

И я не “гавкую”, как вы выразились, я пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации. Выбирайте, пожалуйста, выражения в будущем.

Synbion
На сайте с 09.11.2006
49
Юрий Трапов:
Создается впечатлеие,что вы двое (Предъявителей претензий по прошлой теме) одно и тоже дицо. Пишу одному.Отвечает другой.

Вы ошибаетесь, утверждая данное. Мы разные люди, только с общей проблемой.

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1
a1333:
to модераторы, серьезно, вырежте спам из топика. Не здоровая это тема, если человека в чем-то обвиняют - нужно разобраться сначало лично, а не ждать поддержки публики и всеобщего гавканья. Помоему это каждый школьник знает.

Господа обманутые, разглагольствовать на эту тему не собираюсь, можете даже не накидываться.:p

Огромное Спасибо за понимание и поддержку.

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1
neznaika:
Юрий Трапов, смелые заявления, надеюсь что это не глупый ПР, и собираюсь начать с вами сотрудничество.

лол ;)

Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Просто если администрация не реагирует. И на закрепленных местах висят темы с доказаным "надувательством". Вывод в голове всплывает как-то сам собой...Очень хотел бы оказаться неправым в данной ситуации.

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1

Да,совсем забыл. Теперь к ручному прогону можно вдобавок заказать автопрогон. Стоимость его будет,скажем, 3 у.е. База неразобрана. И кто там размещает,а кто нет,я не знаю..ну там скидки естесствено как делал так и буду делать. Это для тех,кому это интересно.

AS
На сайте с 08.01.2007
16

интересный топик , не одного отзыва положительного, зато весь заспамлен TC , плюс два человека которых очевидно кинул

Сейчас каталогов 180. Повторюсь, меня разместили все. Чтобы подстраховаться написал 130 обраток. Может быть и больше.

А насчет 130 обраток ФИГ их кто увидит из всего 180 каталогов это не реально ,если это конечно не его личные каталоги, или же это линко помойки где все размещают. Сомнительная услуга, только жирным выделеные 5УЕ на первой странице заставляют задуматься о смысле услуги.

плюс топики плодит .....что ж ты в старом не продолжаешь людей кидатть ??? или репутацию испортили постами ?

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1
AlexSV:
интересный топик , не одного отзыва положительного, зато весь заспамлен TC , плюс два человека которых очевидно кинул

А насчет 130 обраток ФИГ их кто увидит из всего 180 каталогов это не реально ,если это конечно не его личные каталоги, или же это линко помойки где все размещают. Сомнительная услуга только жирным выделеные 5УЕ заставляют задуматься о смысле услуги

AlexSV, Интересное обвинение. Объясню. Было 200 шт. разместивших меня после прогона по некоторым базам. Потом я отобрал данные 200 шт. и прогнал по ним 3 нулевых сайта. После первого апа выползо 100 обраток. Создал первую тему. Потом был еще ап. И вылезло 182 обратки. Решил создать данный топик. Еще раз повторюсь меня разместили 182 каталога, я же предлагаю 130. Т.Е. с запасом. В следующий раз стучитесь в личку ТСу, получайте подробную информацию, а потом пишите оскорбления в топике.

ЮТ
На сайте с 20.12.2006
1
AlexSV:
плюс топики плодит .....что ж ты в старом не продолжаешь людей кидатть ??? или репутацию испортили постами ?

Так.Если и на это администрация не отреагирует,то я уже не знаю каким местом модераторы читают присланные им сообщения. Я ВАС ЛИЧНО КИНУЛ? ТОГДА КАКОЕ ВЫ ПРАВО ИМЕЕТЕ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ И ОБВИНЯТЬ?СТАРЫЙ ТОПИК ПОЧИТАЛИ?

AlexSV:
или репутацию испортили постами ?
ТАМ ОДНИ ПОЛОЖТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ!

МОДЕРАТОРЫ!!! ПО-МОЕМУ ЧЕТКО В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ПРО ОСКОРБЛЕНИЯ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий