- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многоязычный сайт. Использую РСЯ на русскоязычной версии. На остальных AdSense,... был. Сейчас ищу решение, а пока, могу включить РСЯ для всех. Можно ли, согласно правилам, показывать объявления РСЯ на страницах, язык которых не русский (преимущественно английский) и большинство посетителей не из РУ-региона? Кто-нибудь так делал?
И отдельно, в РСЯ вообще есть объявления для бурж трафика?
Внятной информации по теме, ни в справке, ни на формуах не нашёл. Если знаете ссылки, буду благодарен.
У меня на одном сайте отдельные блоки под нерф траф. CPMV меньше в 4 раза, чем у блоков под РФ траф.
Но все страницы русскоязычные. Так что все логично. Траф из СНГ (исключая РФ) копеечный по определению + неспецифика РСЯ под другие страны.
Понял - не стоит. Всем, большое спасибо за информацию.
Смысл в разделении трафа. Гипотеза, что если блок откручивается только на РФ, его CPMV выше, чем со смешанным трафом.
Многоязычный сайт. Использую РСЯ на русскоязычной версии. На остальных AdSense,... был. Сейчас ищу решение, а пока, могу включить РСЯ для всех. Можно ли, согласно правилам, показывать объявления РСЯ на страницах, язык которых не русский (преимущественно английский) и большинство посетителей не из РУ-региона?
Добрый день. Язык сайта может быть любым. Реклама в блоках РСЯ будет показана на том языке, на котором её создал рекламодатель. Большая часть объявлений в РСЯ создаются для русскоязычной аудитории. Если система не сможет определить или подобрать рекламу на языке пользователя, она покажет наиболее релевантную из имеющихся.
Добавлю, что рекламодатели также могут задавать географию показов в настройках кампании. Рекомендую провести эксперимент и определить наиболее оптимальный вариант размещения и настроек блоков конкретно для вашего сайта.