100% CTR на поиске как признак фрода?

12
B
На сайте с 18.05.2023
56
978

Уважаемые коллеги, у меня CTR на поисковой кампании стремится к 100%. 1 показ 1 клик. Прям ювелирная работа по подбору клиентов. 

Это вообще нормально такой высокий CTR?  Причем, он часто встречается на позиции показа 2-5. Как это вообще возможно.

На скрине пример и такого полно. Т.е. Яндекс выбирает того клиента, которому зашло именно моё объявление на 3 месте. 1 показ, 1 клик. ЛОЛ.

И всё бы хорошо, есть только маленький нюансик – звонков 0 :D

[Удален]

Что бы вы понимали? Какой фрод? Нет в безупречных алгоритмах святейшего такой возможности. Высокий CTR - это показатель увереннной и точной работы рекомендательных алгоритмов системы, настроенных нежными руками специалистов ЯД. А то, что звонков нет - так это ваши товары и услуги - УГ и не соответствуют чаяниям с таким трудом и любовью подобранного клиента.

Бонусом отпишите в ТП с запросом и получите только сегодня совершенно не шаблонный ответ, написанный с  такой же любовью, как и подобранный потенциальный клиент, не бездушным роботом, а великолепно образованным и ответственным сотрудником лучшей в мире компании, которому начхать соершенно небезразлично решение вашего вопроса.

НЕТ.

M
На сайте с 29.08.2024
33
Barrboss :

Развивайте сайт)))

B
На сайте с 18.05.2023
56
Mnlaw #:

Развивайте сайт)))

Э нет, я на это уже не ведусь 😀

В общем понятно, как я и думал, история как с РСЯ, в которой совершенно спокойно существуют площадки с CTR 50-100% и ценой клика в 1000 руб, и никого такие аномалии не интересуют.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Barrboss :
важаемые коллеги, у меня CTR на поисковой кампании стремится к 100%.

Так пока же только 1 клиент. Яндекс считает что произошла 100% конверсия.

S
На сайте с 19.01.2024
36
Barrboss :

Уважаемые коллеги, у меня CTR на поисковой кампании стремится к 100%. 1 показ 1 клик. Прям ювелирная работа по подбору клиентов. 

Это вообще нормально такой высокий CTR?  Причем, он часто встречается на позиции показа 2-5. Как это вообще возможно.

На скрине пример и такого полно. Т.е. Яндекс выбирает того клиента, которому зашло именно моё объявление на 3 месте. 1 показ, 1 клик. ЛОЛ.

А как много таких? От общей кампании? То, что яндекс.директ нужно  переименовать в яндекс.скам - это для меня уже давно  свершившийся факт, но на поиске еще что-то поймать можно. Не хотелось бы чтобы и там как в РСЯ все стало...

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
Barrboss :

Для ботовода такое реализовать не сложно.

Я так понимаю, что тебя скликивают и давно, судя по тому, что ты регулярно про подобное пишешь.

Злодей либо сам крутит директ, либо загнал свой сайт в топ1 и выбивает тех, кто ему мешает.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B
На сайте с 18.05.2023
56
alaev #:

Я так понимаю, что тебя скликивают и давно, судя по тому, что ты регулярно про подобное пишешь.

Злодей либо сам крутит директ, либо загнал свой сайт в топ1 и выбивает тех, кто ему мешает.

Не совсем понятно, склик целенаправленный или выбивание. Какую поднишу ни возьми, везде примерно одна и та же картина, а лидеры там разные.

С1
На сайте с 09.01.2020
76
Barrboss :

Нет в яндексдиректе клиентов. Это просто инструмент где рекламодатели донатят яндексу на развитие.

B
На сайте с 18.05.2023
56
sergeysdf #:
А как много таких? От общей кампании?

95%. и тем не менее, случайно попавшие живые люди всё окупают. Но совершенно непонятно как масштабироваться, я итак уже плачу по 500-700 за клик.

L
На сайте с 25.12.2013
415
Сергей11111111 #:

Нет в яндексдиректе клиентов.

Как это нет? А люди, которые ежемесячно заносят деньги на рекламу?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий