- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю, что все отношения между клиентом и заказчиком должны лежать в правовом поле. Если в договоре есть пункт, оговаривающий порядок взаимодействия исполнителя с конкурентами заказчика и ограничивающий его действия в этом случае, то надо действовать в рамках этого пункта договора. Если ничего подобного нет - исполнитель волен вести себя, как считает нужным (в рамках закона, естественно). И всякие попытки разрулить ситуацию "по понятиям" здесь, на мой взгляд, неуместны. По поводу эксклюзивности. Если она подтверждается патентами, торговыми марками и другими документами, то заказчик №1 должен уведомить об этом исполнителя и запретить ему использовать данные вещи на других сайтах. Если такого нет, то исполнителю ничто не мешает исполнить заказ клиента №3.
Gray, спасибо за высказанное мнение. Взгляд "со стороны" всегда интересен своей новизной
wolf, да Сергей, Ваша позиция ясна, спасибо за ответ
я только одного не понял... почему так заказчики нумеруються
заказчик N1 и заказчик N3 ? есть еще заказчик N2 ?
funnybunny. ты сам-то каким номером в этой ситуэйшен ? или это тоже тайна ?
greenwood, могу вместо номеров поставить буквы, или даты рождния заказчиков. Суть не меняется.
Я же ответил, мой вопрос не личный, мне очень важно было понять мнение и выводы уж я сам как то для себя
как раз и меняеться :) все решили что это ты под двумя огнями, что соотвественно, учитывая цеховую солидарность, несколько искажает мнения по вопросу.
greenwood, цеховая солидарность действительно вредит истине.
PS Как Вы наверное обратили внимание, я не разработчик сайтов, я владелец того, который прописан в личке.
Я вот подумал, а не замутить ли опрос на тему: Регистрировал ли кто из здесь присутствующих некие особенности некого сайта?
Найдется кто? Как думаете, стоит голосовалку сделать?
PS Кстати, документы на регистрацию неких особенностей моего сайта, его наименование совпадающее с именем организации я еще в апреле этого года подал. Сейчас жду ;)
Регистрировать можно торговую марку, патентовать - модель или производственный образец. Что именно Вы регистрировали\патентовали?
NULL, завтра посмотрю на работе в документы, отвечу. А то ляпну чего не в строчку.