- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче как стало известно о закрытии магазинов на 2 недели, так стал резко думать, что надо бы замутить инет магазин.
Об интернет магазине лучше думать в процессе начинания бизнеса, а не когда бизнес закрывался.
Интернет-магазин - это способ помогать бизнесу развиваться, в критических ситуациях риски доп. вложения и невозможность полноценного развития интернет-магазина как правило лишь создаёт доп. нагрузку на ресурсы бизнеса.
Мне по быстрому сляпали в....блин забыл, популярный конструктор не для магазинов. А, Тильда. Кое как по быстрому загрузил его. Но у Тильды ограничения в 5000 товаров и в 200 категорий. Какой бы ты тариф не использовал.
Когда "быстро ляпают", тогда чаще всего приходится вляпываться в новые проблемы и удлинять себе путь для достижения рабочей цели.
Нередко достаточно быстро нарастить проблемы до критической точки, потерять мотивацию и всё бросить.
перепривязал сайт ко всей Москве и обл. И кроме этого схему адресации на сайте поменял с Домен/категория главная/подкатегория/товар на Домен/товар или для категории Домен/сама данная категория.
Надо было посоветоваться перед тем как делать структурные изменения.
Вердикт, не меняйте то, что было сделано в плане адресации. Мне кажется это верно.
Вердикт - везде нужен профессиональный подход.
Нужно было собрать информацию, проконсультироваться у специалистов и определить оптимальную стратегию - так вам как минимум посоветуют не совершать изменений, который повлекут за собой глобальные проблемы с поисковой видимостью.
Столкнулся с той же проблемой с середины октября, сейчас идёт некий откат. Сентябрь - 1000 хостов в сутки с Я., октябрь (конец) - 20-50 хостов в сутки с Я., сейчас -300-500 хостов в сутки с Я. Запросы региональные.
Чет опять все слетело к вечеру.
Какое "падение" когда и взлета-то не было? Вот у меня 15 лет сайт был в ТОП10 по всем запросам, заслужено был. А потом дерьмояндекс подвинул все на 2-3 страницу и привет.
В гугле без изменений.
Вообще, яндекс такую хрень выдает, что удивительно что им не перестают пользоваться. Час назад машинку жены настраивал, задавал чито технические вопросы. Что на первой странице? Правильно, озон-вайлдбериз-маркет... Нахрена, вообще непонятно. Про ИИ яндекса вообще молчу.
Видать он сам с таким столкнулся.
100%
Я же говорю, ужас, Яндекс ЦЕЛЫЙ ГОД переиндексировал страницы и категории сайта. В индексе были и новые адреса и старые. Он мне тупо постоянно слал уведомления, что у меня дубли страниц, тайтл и дескрипшн. Совал несуществующие адреса, старые.
Не может год яндекс 2 страницы показывать. там страницы могли быть и с www и с htpp. Почти все редиректили сайты и я много раз и не было ничего плохого. Сами где то накосячили. Понадеялись на CS-cart , а надо было еще руки и голову приложить и проверить все.
Столкнулся с той же проблемой с середины октября, сейчас идёт некий откат. Сентябрь - 1000 хостов в сутки с Я., октябрь (конец) - 20-50 хостов в сутки с Я., сейчас -300-500 хостов в сутки с Я. Запросы региональные.
А сейчас, утром, снова вернулось.
А сейчас, утром, снова вернулось.
Проверяете с анонима?
Кстати, вчера вечером был всплеск. сейчас зашёл посмотрел
Проверяете с анонима?
Кстати, вчера вечером был всплеск. сейчас зашёл посмотрел
да, аноним
Какое "падение" когда и взлета-то не было? Вот у меня 15 лет сайт был в ТОП10 по всем запросам, заслужено был. А потом дерьмояндекс подвинул все на 2-3 страницу и привет.
В гугле без изменений.
Вообще, яндекс такую хрень выдает, что удивительно что им не перестают пользоваться. Час назад машинку жены настраивал, задавал чито технические вопросы. Что на первой странице? Правильно, озон-вайлдбериз-маркет... Нахрена, вообще непонятно. Про ИИ яндекса вообще молчу.
У Яндекса нет ии, это openapi gpt4