- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите я купил дедик для того чтобы мои клиенты быстро могли скачивать файлы, вот такая скорость она хорошая? (прикрепил фото)
и не будет ли забивать канал? и если на этом дедике находятся еще мои сайты, не повлиять ли это на мои сайты? если прям много будет скачивать файлы
подскажите я купил дедик для того чтобы мои клиенты быстро могли скачивать файлы, вот такая скорость она хорошая? (прикрепил фото)
и не будет ли забивать канал? и если на этом дедике находятся еще мои сайты, не повлиять ли это на мои сайты? если прям много будет скачивать файлы
файлы весят по 1гб примерно
для сайтов достаточно 10мбит:) в основной массе
общий 1гб и гарантированный это две большие разницы
Вопрос ни о чем. Никто на этом форуме не знает что у вас за сайт, какая посещаемость и главное как могут пользователи забит канал.
Да и имеются ли ограничения по скорости скачивания. А если нет, то в сегодняшних реалиах и 3 посетителя могут весь канал забить.
Никто на этом форуме не знает что у вас за сайт
Этого и знать не обязательно. Гарантированного канала в 1Гиг никто никогда никому не даст, если речь идёт о стоимости дедика. 1Gbps прямо вот сегодня на msk-ix от 12000 рублей без НДС. Это, если не 1 гиг брать, а раз так в цать побольше. Поэтому речь идёт о скорости порта. Десяток файлопомоек на одной физической железке положит порт легко. С учётом того, что серверов с 10Гбит портами минимальное количество (лично был на ДЦ, основные подключения - медь или сфпишка на гиг), то говорим, что на одну железку 2-4 порта по 1 гигу и как они будут разбалансированы между впсками - рандом. Так что скорость в моменте не решает вообще ничего. Как только помойка загрузит физический порт, поставят шейпер и поругают.
Этого и знать не обязательно. Гарантированного канала в 1Гиг никто никогда никому не даст, если речь идёт о стоимости дедика. 1Gbps прямо вот сегодня на msk-ix от 12000 рублей без НДС. Это, если не 1 гиг брать, а раз так в цать побольше. Поэтому речь идёт о скорости порта. Десяток файлопомоек на одной физической железке положит порт легко. С учётом того, что серверов с 10Гбит портами минимальное количество (лично был на ДЦ, основные подключения - медь или сфпишка на гиг), то говорим, что на одну железку 2-4 порта по 1 гигу и как они будут разбалансированы между впсками - рандом. Так что скорость в моменте не решает вообще ничего. Как только помойка загрузит физический порт, поставят шейпер и поругают.
таких цен там уже давно нет. то что вы написали это цена на FW.
таких цен там уже давно нет
У меня актуальная информация для провайдеров. Мешанина 1 Гб/с - 11987 без НДС. Беру в обмене 10 без транспорта. Чистый РТК - 19, коджин - 17, но не напрямую, т.к. нет в точке или санкции или мутево. Токио взять - 27,5, но труба кривая до безобразия и смысла нет. Всё от целей зависит. Если вы собираетесь в центре брать одно, если в образный Дербент вести - другое.
У меня актуальная информация для провайдеров. Мешанина 1 Гб/с - 11987 без НДС. Беру в обмене 10 без транспорта. Чистый РТК - 19, коджин - 17, но не напрямую, т.к. нет в точке или санкции или мутево. Токио взять - 27,5, но труба кривая до безобразия и смысла нет. Всё от целей зависит. Если вы собираетесь в центре брать одно, если в образный Дербент вести - другое.
у меня гарантированный 1 гбит, так сказали в поддержке, вот у меня по скриншоту (скрин прикрепил) выше 50мбит/с не жрет, но до этого сидел на другом хостинге firstvds - там скорость скачивания падала хоть и редко, хотя тоже обещали 1 гбит
Зачем кидать все в одну кучу? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Заведи специальный сервер под бэкапы и такие нужды, оттуда пускай файлы качают.
щас это не дешевое дело, я лишь только для безопасности завел отдельный сервер под базу данных и все