- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые Хостеры!
Нужен хостинг для раздачи круглосуточно файлов. Общий размер файлов - около 10Гб. Трафик преимущественно Россия, остальное СНГ и очень мало Европа.
Если коротко, то файлы - это игровой клиент. Есть некий патчер, который проверяет актуальность установленного у игрока игрового клиента и в случае необходимости, сверяя файлы, обновляет нужные. Если у человека нет игрового клиента, он скачивается целиком.
Поэтому нужен быстрый исходящий канал. Желательно в России. Единовременное количество игроков на сервере - 1000-1500. В день запуска игры (3 февраля) нагрузка будет приличной, потом будет вполне средней, потому что качать с патчера будут только вновь прибывшие игроки, а это по 30-50 человек в день.
То есть мне не нужен PHP, MySQL и прочее. Только ФТП и IP, для указания в патчере УРЛА, откуда брать файлы.
Ваши предложения оставляйте в этой теме. Спасибо!
Забудьте о хостинге сразу. Как минимум под такие требования vds а на счет канала, тогда уже и дедик.
Это может быть и VDS, смысла в дедике не вижу под эти цели.
а какой размер самого клиента? 10ГБ ?
Да, я же написал.
mr.Cent, лучше смотрите в сторону выделенного сервера.
С VDS и хостинга Вас либо погонят, либо канал зарежут на столько, что Ваши игроки замучаются скачивать обновление.
Выделенный сервер у меня есть, но на нем сайт игрового сервера, который сам генерирует не маленький трафик. Именно для его разгрузки я и хотел выложить файлы для патчера на отдельный сервер. Не хотелось бы переплачивать за выделенный сервер, поэтому и думал обойтись VDS. В общем если кто-то готов предложить варианты, пишите. :)
Вы не написали размер канала.
10гб это не размер канала - это объем файлов.
Сколько Вы потребляете зависит от другого.
сколько скачивает людей за сутки? или если можно в секунду?
например 1000 человек в день в среднем будут использовать 8-10 мегабит на скачку этих данных.
1000 человек в сутки врят ли будут качать полный клиент. Скорее речь идет о 50-70 людях одновременно скачивающих все 10гб, и человек 100 частичные файлы (обычно 50мб) на человека.
mr.Cent, дедик за 25$ интересует? Нидерланды.
Если надо IP и тест канала, пишите в личку.
Только я не понял, как это 1000 человек у Вас будут использовать 10мбит канал? А если у человека у одного скорость канала 10мбит, он и будет скачивать с такой скоростью. 10 человек с такими каналами, и 100мбит канал забит.