- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что ИМы вымрут мне стало понятно более 10 лет назад . Тогда я продал свои небольшие ИМы.
За последние полгода маркетплейсы очень сильно подорожали для продавцов, поэтому они просто вынуждены будут поднимать цены на этих площадках. Озон до последнего привлекает к себе скидками от себя, перебивающими всю наценку розничных магазинов и продавая фактически по оптовой цене. Посмотрим, сможет ли он и дальше так же в минус работать, вытесняя ИМы. Потребитель, как известно, голосует рублем.
На озоне на пару тысяч дешевле.
Так крупные игроки сами себя и уничтожают :(
Странно, что не понимают этого.
Так в DNS ничего нет, они сами работают как пункты выдачи больше. В магазинах ассортимент крайне скудный и все равно ничего не посмотреть.
И открывается их уже огромное количество, раньше надо было куда-то ехать, сейчас в спальном микрорайоне Москвы их 2 штуки, и еще несколько совсем недалеко.
Так крупные игроки сами себя и уничтожают :(
Странно, что не понимают этого.
Это вы не понимаете всей картины. Постараюсь объяснить.
Для примера возьмем яндекс.драйв, как только они запустили свой сервис стоимость поездки была в районе 3 рублей, как в то время у конкурентов в разы дороже. Да они работали в убыток, но так как некто не смог конкурировать с такой ценой, конкуренты быстро испарились сами собой. А теперь они начали зарабатывать так как поездка уже от 7 рублей и она еще и динамическая, может и 12 и 15 и ТЫ будешь платить так как выбора у тебя нет. Так и маркетплайсе это вопрос времени.
В леруа/петровиче она стоит 14тр. И весит 25кг. Заказала на вб. Привезет завтра курьер. 10300р
Сегодня может быть Вам повезет и привезут хороший товар, а может и нет. Как тут уже писали неликвидного товара (брак, недокомлект и тд...) на маркетах полно, и если в норм магазинах их бы пришлось списывать то тут они идут на ура.
Для примера возьмем яндекс.драйв, как только они запустили свой сервис стоимость поездки была в районе 3 рублей, как в то время у конкурентов в разы дороже. Да они работали в убыток, но так как некто не смог конкурировать с такой ценой, конкуренты быстро испарились сами собой. А теперь они начали зарабатывать так как поездка уже от 7 рублей и она еще и динамическая, может и 12 и 15 и ТЫ будешь платить так как выбора у тебя нет. Так и маркетплайсе это вопрос времени.
Сегодня может быть Вам повезет и привезут хороший товар, а может и нет. Как тут уже писали неликвидного товара (брак, недокомлект и тд...) на маркетах полно, и если в норм магазинах их бы пришлось списывать то тут они идут на ура.
Для примера возьмем яндекс.драйв, как только они запустили свой сервис стоимость поездки была в районе 3 рублей, как в то время у конкурентов в разы дороже. Да они работали в убыток, но так как некто не смог конкурировать с такой ценой, конкуренты быстро испарились сами собой. А теперь они начали зарабатывать так как поездка уже от 7 рублей и она еще и динамическая, может и 12 и 15 и ТЫ будешь платить так как выбора у тебя нет.
Это в Делимобиле было 3 рубля. Ну и машины были эконом ( поло). 4 каршеринга так и осталось, не могу сказать, что остальных Делимобиль убил.
Я пару дней назад ноутбук на подарок заказал. В ДНС такой был 63 тыс. (уже 73), на Озоне 57, на маркете 55, на WB 53 у М.Видео. Ну привезут брак, не буду получать ...если сразу обнаружу конечно. С такой разницей можно и рискнуть потерять время.
Я пару дней назад ноутбук на подарок заказал. В ДНС такой был 63 тыс. (уже 73), на Озоне 57, на маркете 55, на WB 53 у М.Видео. Ну привезут брак, не буду получать ...если сразу обнаружу конечно. С такой разницей можно и рискнуть потерять время.
С ноутами надо быть очень внимательным. У них полно характеристик и какая-нибудь из них может не совпадать, поэтому и цена отличается.
Я вот, к примеру, ищу Тапенер MAX HT-R45C. Неважно зачем. На сайте магазина он стоит 6790, а на странице магазина в ОЗОН цена уже 7386. Так что на ОЗОН не всегда дешевле.