- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что за крестик сверху фиксированный?
Это я рекламу пытался ставить. Но не доделал. SSL вылетел. Он вроде только в мобильной версии. На компе его нет.
Снова поднимаю эту тему. На сайте - https://alternathistory.ru/ устранил выявленные ранее баги и недостатки.
Хочу задать вопрос почтенной публике. Смогу ли я пройти модерацию в РСЯ и если нет то какие есть ещё баги которые могут быть проблемой для прохождения модерации что бы я их успел устранить.
1. Так как у вас стоит форма логирования, то необходимо разработать политику конфиденциальности.
И что из-за этого могут быть проблемы в РСЯ? Это стандартная форма Wordpress. И ни каких продажных ссылок у меня от слова совсем
И что из-за этого могут быть проблемы в РСЯ? Это стандартная форма Wordpress. И ни каких продажных ссылок у меня от слова совсем
Почитайте правила
https://yandex.ru/legal/partner/
Ваш псевдо сайт не соответствует правилам РСЯ
Этому "псевдо сайту" 16 лет! Почитайте сами правила и нам тут по пунктам изложите пожалуйста, что не так, если вы знаток правил РСЯ.
А я коротко, были тех косяки, которые РСЯ мог принять во внимание, сейчас устранены, по контенту ничего запрещенного нет, спецом просканировал сканером, в установках прописал основные запрещенки, их 43. И по алгоритмам РСЯ и РКН сайт белее снега и пушистей шиншилы и ангорского кролика.
И вообще, давайте это обсуждать в понедельник-четверг, а этот день недели не для решения проблем, а для подготовки к выходным.
Я их до дыр отштудировал. Причин мне не назвали. Если вы видите по каким причинам сайт не соответствует требованиям РСЯ укажите.
А вы часом не из РСЯ. Они отвечают в таком же стиле. Читайте правила там всё написано.
Ведут себя так как буд-то они делают мне одолжение а не зарабатывают так же на мне как и я на них.
"Вам что то не нравится? Вы же то же теряете на этом деньги. Распишите максимально подробно что нужно сделать что бы устранить все баги. Но ни кто ни чего не говорит"